Cover-Bild Bound by his Shadow
  • Verlag: Nova MD

Verfalle seiner Dunkelheit | Mit wunderschönem Farbschnitt
Kari Tenero (Herausgeber)

»Ich bin ihr Professor.

Ich bin ihr Stiefbruder.

Und wenn ich mit ihr fertig bin, wird sie für niemand anderen mehr atmen als für mich.«

Als Ava Eden zum ersten Mal sieht, verfällt sie ihm sofort. Zehn Jahre älter, selbstbewusst und unerreichbar – er übt eine Anziehung auf sie aus, der sie nicht entkommen kann. Doch dann verschwindet er und hinterlässt nur Leere und Schmerz.

Fünf Jahre dauert es, bis sie sich davon erholt. Nun steht er wieder vor ihr – als ihr Professor und bald auch als ihr Stiefbruder. Die dunkle Anziehung ist zurück, und sie weiß, dass er sie erneut brechen könnte.

Was hat er vor? Wieso ist er überhaupt zurückgekommen?

Und obwohl die Sehnsucht nach ihm immer stärker wird, zeigt sie ihm die kalte Schulter, denn ihre eigenen Probleme werden immer größer. Dass sie dadurch genau in Edens Falle tappt, wird ihr erst zu spät bewusst.

Kann sie ihm entkommen? Will sie das überhaupt?

Packend - Dunkel - Emotional

Erlebe die neue Dark Stalker Romance von Kari Tenero, in der die Grenzen zwischen Angst und Verlangen verschwimmen, jede Entscheidung zur Herausforderung – und das Streben nach Zugehörigkeit zum gefährlichsten Spiel von allen wird.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Toller Einzelband

Die Autorin Kari Tenero gehört mittlerweile zu meinen liebsten deutschensprachigen Autorinnen. So einige ihrer Werke habe ich bereits verschlungen, andere warten bereits in meinem Regal auf ihren Leseeinsatz.
“Bound ...

“Bound by his Shadow“ hat mich auf dem ersten Blick sofort magisch angezogen. Der Klappentext klang genau nach meinem Geschmack.

Cover als auch Farbschnitt sind ein absolutes träumchen und sehen im Regal bzw im Realen sehr schön aus. Elemente und Farbgestaltung passen perfekt zur Geschichte und unseren beiden Protagonisten Eden und Ava.

Der Schreibstil der Autorin war wie gewohnt sehr locker, leicht und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das ganze aus der Sicht unserer Protagonisten Eden und Ava, was uns einen super Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt.

Der Einstieg in die Geschichte viel mir sehr leicht und war von Anfang an sehr spannend und fesselnd. Gleich zu Beginn erleben wir für Ava ein einschneidendes Erlebnis, was ihr Leben von Grundauf ändert. All ihre Träume sind dahin und sie muss sich neuen und ungewollten Herausforderungen stellen.

Ava hat mir als Charakter sehr gut gefallen. Sie muss ihren Traum aufgeben um ihren Vater zu helfen. Dabei geht sie buchstäblich über Leiche, was für sie alles andere als leicht ist. Ihre Privatsphäre ist eingeschränkt, sie kann kaum frei atmen und doch kämpft sie und ist stark.
Ändern tut sich ihre Lage allmählich mit dem Erscheinen von Eden. Einen alten Bekannten. Durch Rückblicke in die Vergangenheit erfahren wir als Leser einiges über Edens Leben früher und wie die Beziehung zu Ava war.

Eden ist aufjedenfall sehr mysteriös und lässt sich nicht so schnell in die Karten schauen. Aber eins ist gewiss: er will Ava . Er tut alles für sie, egal wie schräg es doch sein mag.

Eden und Ava passen wirklich gut zusammen. Auch wenn es am Anfang eher schwierig zwischen ihnen war, so erkennt man doch die perfekte Chemie der beiden. Ich mochte ihre Geschichte sehr. Super spannend und interessant, tolles Setting und Handlung, die Ausarbeitung der Charaktere war klasse. Zu keiner Zeit verspürte ich Langeweile oder in die Länge ziehen.
Für mich ganz klar ein gelungener Einzelband.

Veröffentlicht am 07.11.2025

nichts für schwache Nerven

Warum du heute noch damit beginnen solltest Shadow zu lesen ,ist - er wird dich von der ersten Seite an packen und in eine düster Welt hineinziehen aber auch von einer Liebe erzählen , die nicht sein darf und gefährlich ist. Ava ist eine junge Frau die große Träume hat und nach dem Tod ihrer Mutter nur noch ihren geliebten Vater hat. Doch plötzlich wird ihre Welt auf den Kopf gestellt und sie muss bei Dante , einem gefährlichen und skrupellosen Mafiaboss die Schulden ihres Vaters begleichen. Er zwingt sie in eine Rolle und formt sie so wie er sie braucht- als Ärztin , die seine "Ware " behandelt. Gleich zu Beginn ihres Leidensweg lernt sie Eden kennen und diese kurze aber intensive Nacht ist für sie unvergesslich aber auch schmerzvoll, denn er verschwindet spurlos. Als er nach fünf Jahren endlich wieder in ihr Leben tritt versucht er alles um sie ( heimlich) zu beschützen aber auch eine alte Schuld zu begleichen. Und genau diese Schuld hat mir echt den Boden unter den Füssen weggezogen und mich sprachlos gemacht. Um alles zu begreifen hat Kari hier aus der Sicht von Ava, Dante und auch Eden geschrieben und ich konnte so Eden`s Beweggründe besser einordnen. Dieser Roman ist nichts für schwache Nerven , er wird dich triggern, , er wird dich wütend und fassungslos machen und er erzählt eine spicy Lovestory die nicht sein darf. Na neugierig geworden ? Dann beginne JETZT mit lesen .

Veröffentlicht am 26.10.2025

Spannend und spicy

Ava gerät in die Hände von Dante, der einen Drogen- und Menschenhändlerring betreibt. Sie soll bei ihm die Schulden ihres Vaters abarbeiten, indem sie Medizin studiert und für Dante die Babys der ‚Leihmütter‘ auf die Welt holen soll.
Als sie eines Tages wieder auf Eden trifft, den sie vor einigen Jahren auf einer Party kennengelernt hat, ändert sich ihr Leben. Eden ist plötzlich ihr Professor, allerdings ist er angeblich auch ihr Stiefbruder und hat früher auch für Dante gearbeitet. Jetzt will er Ava aus den Fängen von Dante befreien. Aber gelingt es ihm wirklich? Es passieren so viele Dinge, dass der Spannungsbogen die ganze Zeit aufrecht erhalten bleibt.
Ich möchte nicht viel mehr zu dem Buch sagen, denn ihr sollt es komplett genießen können.
Aber die Liebe Kari hat es wieder geschafft mich trotz diesem echt fiesen Ende happy zu machen.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Highlight

Was war das für eine Reise? Ein Auf und Ab an Gefühlen. Jede Menge Schmerz und Dunkelheit, aber auch sehr viel Liebe.

Ava ist eine sehr taffe Protagonistin, die ihr schmerzvolles Schicksal annimmt und für ihre Familie einsteht. Um jeden Preis…In diesem Fall ihre Seele.

Und als es am dunkelsten ist, kommt Eden ins Spiel.

Eden, der ganz sicher kein Ritter in strahlender Rüstung ist. Dessen Dunkelheit sich über alles legt und der doch der einzige Halt in dieser Düsternis wird.

Es werden schmerzhafte Wahrheiten aufgedeckt, Gefühle zugelassen und vernichtende Schläge eingesteckt.

Und in meinem kleinen Herzchen bleibt ein kleines Pieksen zurück.

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 25.10.2025

Neue Definition von Dark Romance

𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}

5/5⭐
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉

𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼‼ (letztes Foto)
Autor: @karitenero
Seitenanzahl: 374
Zeitraum: 22.10.25 – 23.10.25

Lieblingszitat: S. 305. „Lass mich deine Dunkelheit ...

𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 🦋
{Werbung/Rezensionsexemplar}

5/5⭐
𝑳𝒊𝒆𝒃𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒃𝒖𝒄𝒉

𝐓𝐖 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐧‼‼ (letztes Foto)
Autor: @karitenero
Seitenanzahl: 374
Zeitraum: 22.10.25 – 23.10.25

Lieblingszitat: S. 305. „Lass mich deine Dunkelheit sein“

Nach den ersten 3 Kapiteln war ich komplett hooked. Es hatte meine gesamte Aufmerksamkeit, ich wollte nicht aufhören zu lesen. Ich bin ohne große Erwartungen hineingegangen und wurde überrascht.

Kari hat einen sehr fesselnden und leicht leserlichen Schreibstil, man fliegt förmlich durch die Seiten. Auch der Spice ist sehr gut beschrieben, nicht dieses gequetschte, erzwungene, weil man Spice will. Sie zeigt die Gefühle der Hauptfiguren so gut, dass man sie vollständig nachempfinden kann. Allgemein hatte ich nie das Gefühl, dass sie drängend etwas auslässt, damit die Story schneller vorangeht.

Unsere Protagonistin Ava ist ein Badass-Charakter, der nicht naiv ist. Man merkt deutlich, womit sie zu kämpfen hat. Was sie durchmacht, ist grausam. Hinter der starken Frau steckt jedoch ein kaputtes Mädchen, das sich nach Heilung sehnt.

Eden, ist ein sehr aussagekräftiger Charakter, der alles macht, um zu bekommen, was er möchte. Er nennt sie „Kleiner Funke“.
In dem Buch gibt es Rückblicke zu ihm, die dir zeigen, wieso er so ist, wie er ist. Im Laufe des Buches lernt man mehr über ihn und welches Ziel er wirklich verfolgt.

Dieses Buch ist wie ein riesengroßes schwarzes Brett, das mit roten Fäden verbunden ist. ALLES macht am Ende einen Sinn.

Am Ende gab es eine Szene, die mich zurück in ein Buch geworfen hat, das ich davor gelesen hatte. Nur dass es in Bound by His Shadow ein Happy End nimmt, im Gegensatz zum anderen Buch. Wäre es genauso wie in dem anderen Buch gewesen, hätte ich nie wieder ein Buch in die Hand genommen. Das hat mich in dem Moment so traumatisch zurückgeworfen.

Ab einem gewissen Punkt dachte ich, ich wüsste, wie es enden würde, aber das tat ich nicht. BAM PLOTTWIST.

Ein megagelungenes Buch!