Profilbild von yviliebtdaslesen

yviliebtdaslesen

yviliebtdaslesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit yviliebtdaslesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.05.2025

Tolle Fortsetzung

Clans of Dragons

Hierbei handelt es sich um Band 2 der Clans of Dragons Reihe und was soll ich sagen? Ich mochte Band 2 genauso gerne, wie Band 1.

Und es sind Drachen…Mein kleines Fantasy-Herz hüpft da vor Freude.

Soryn ...

Und es sind Drachen…Mein kleines Fantasy-Herz hüpft da vor Freude.

Soryn und Zarek
Sie haben sich beide nichts geschenkt und keiner von beiden hat es dem anderen leicht gemacht. Aber es hat geknistert ohne Ende. Und es war auch ordentlich spicy 🔥🔥🔥. Und so, so schön

Wir treffen hier auch 2 Bekannte wieder und kurz ist mir mein Herz in die Hose gerutscht, als Meron mit seinen beiden Wesen “kämpfen” musste.

Ich kann jetzt Band 3 kaum erwarten und bin sehr gespannt, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Viel Raum für Liebe

Niemannswelt – Mit dem Kopf in den Wolken, mit den Füßen in Beton

Zoe und Flynn kommen sich in diesem Band endlich näher und es war so schön, das mitzuerleben.

Es ist gefühlvoll und ohne Hektik erzählt. Ich konnte ihre Liebe spüren und es hat mein Herz sehr berührt. ...

Ich liebe es, dass den Gefühlen und Gedanken in dieser Geschichte so viel Raum gegeben wird. Dadurch fühlt man sich mit den Figuren verbunden.

Aber man fühlt auch Zoes Zwiespalt ganz stark. Ihre Gefühle zu ihrer Frau und die Barriere, die sich zwischen den Beiden aufgebaut hat. Die missglückten Versuche, Eltern zu werden und das ständige Lügen. All das nagt an Zoe.

Und dann läuft ihr auch noch die Zeit davon.

Ich bin so gespannt, wie es weitergeht…Und ehrlich, ich habe echt Angst vor dem Ende.

Aber bis dahin sind es zum Glück noch 2 Bände.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Humor und ernste Themen

Bellbook University 2: Honey & Trouble

Hierbei handelt es sich um Band 2 der Bellbook University-Reihe und wir begleiten diesmal Honey & Sam. Sie eine Licht-Fae, er ein Orc.

Was soll ich sagen…Beide zusammen waren eine sehr explosive Mischung. ...

Was soll ich sagen…Beide zusammen waren eine sehr explosive Mischung. Schon aufgrund der gemeinsamen Vergangenheit gab es durchaus einige Startschwierigkeiten.

Missverständnisse und Intrigen von angeblichen Freunden haben ebenfalls für allerlei Dramen gesorgt.

Aber sie waren beide als Protas auch sehr süß und so liebenswert. Besonders Honey habe ich in mein Herz geschlossen.

Dieser Band glänzte, wie auch schon Band 1, mit sehr spritzigen und wirklich witzigen Dialogen. Und trotz allen Humors bekamen auch ernste Themen, wie Bodyshaming, ihren Raum.

Und natürlich Freundschaft, denn was wäre man ohne Freunde? Wirkliche Freunde.

Veröffentlicht am 21.04.2025

Es geht spannend weiter

Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)

Nach Band 1 war ich sehr gespannt, wie es nun weitergeht.

Signa, die sich nach dem Tod sehnt und das Schicksal, dass ihr das Leben wirklich schwer macht.

Sie lernt Neues über ihre Kräfte, es kommen ...

Nach Band 1 war ich sehr gespannt, wie es nun weitergeht.

Sie lernt Neues über ihre Kräfte, es kommen Wahrheiten ans Licht, die das Verhältnis zwischen Signa und Blythe sehr erschüttern.

Und mit allen Problemen gilt es auch noch, einen Mord aufzuklären, um Elijah aus dem Gefängnis zu holen.

Es war also bis zur letzten Seite spannend. Besonders mit dem Twist am Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet.

Eine Geschichte voller Liebe und Emotionen. Aber auch Freundschaft und Zusammenhalt in der Familie.

Ich freue mich jetzt schon sehr auf Band 3 und bin gespannt, was der Tod und das Schicksal für uns bereithalten.

Von mir gibt's eine klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 20.04.2025

Highlight

Court of Winter

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Der Schreibstil war toll und die Figuren sehr vielschichtig.

Wir lernen llara kennen. Sie ist taff, loyal ihrer Schwester gegenüber und sehr liebenswert. Sie ist anders als die anderen Fae und hat damit zu kämpfen, lässt sich aber nicht unterkriegen

Norivun ist mürrisch, geheimnisvoll und kompliziert, aber genau das macht ihn ja so spannend. Er hat definitiv mein Herz erobert. Es sind ja immer die mürrischen und geheimnisvollen Protas, die sich einschleichen.

Beide zusammen: Absolutes Knisterpotential, denn leiden können sie sich anfangs überhaupt nicht. Mein Enemies-to-Lovers-Herz schlägt da gleich höher.

Die Geschichte war spannend, spicy und voller Emotionen. Ich freue mich jetzt sehr auf Band 2.