Ein sehr laaanges Buch
Things We Never Got Over (Knockemout 1)Ich habe das Buch aufgrund des Klappentextes gekauft. Leider war mir nicht bewusst, dass es diese Art von Buch ist: viel Spice, die Männer nur Machos und wenn kein Macho, dann natürlich homosexuell, der ...
Ich habe das Buch aufgrund des Klappentextes gekauft. Leider war mir nicht bewusst, dass es diese Art von Buch ist: viel Spice, die Männer nur Machos und wenn kein Macho, dann natürlich homosexuell, der Mann ist der Retter in Not, die Frau hat nichts zu sagen, der Mann kann mit Emotionen nicht umgehen, die Frau ist naiv, verletzlich und auf ihn angewiesen, am Ende ist alles wunderbar.
Es hätte eine schöne Geschichte werden können. Der Klappentext war wirklich gut.
Dann kam halt das Buch dazwischen, das wirklich lang ist. Es hab so viele Themen, dass alles nur oberflächlich behandelt wurde.
Wozu hat es einen extra Epilog benötigt, wenn es dich weitere Bände gibt?
Ich wäre generell an der Geschichte von Nash und Lucian interessiert, denke aber, dass sich die Investition nicht lohnen wird, weil das Menschenbild, das diesen Büchern zugrundegelegt wird, immer dasselbe ist.