Humorvoller Cosy Crime
Frau Emilia und die Detektivins handelt sich um drei spannende Geschichten, die im beschaulichen Kleinsonnendorf spielen. Sie werden mit viel Humor und Spritzigkeit erzählt und kommen ganz ohne Gewalt aus.
Eigentlich ist nicht viel ...
Eigentlich ist nicht viel los in Kleinsonnendorf, aber wenn etwas passiert, dann sind Frau Emilia und Lena Mützchen zur Stelle und gehen der Sache auf den Grund. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und doch sind sie das perfekte Team. Gemeinsam schaffen sie es, jeden Fall aufzuklären, und ihre Verbindung entwickelt sich dabei zu einer Freundschaft.
Frau Emilia, die rüstige Seniorin, hat so ihre Eigenarten, über die ich sehr oft schmunzeln musste. Die Gespräche mit ihrem Kater sind göttlich. Sie hat einen scharfen Spürsinn, und mit einer Tasse Earl Grey oder einem Glas Eierlikör lässt es sich einfach besser denken. Frau Emilias Charme entkommt einfach niemand.
Ich hatte einfach nur Spaß beim Lesen. Wenn du auf der Suche nach unterhaltsamen Lesestoff bist, solltest du dir dieses Buch nicht entgehen lassen.
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Leseempfehlung.