lele_273

Lesejury-Mitglied

lele_273 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lele_273 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

UNGLAUBLICH GUT GESCHRIEBEN+ WICHTIGES THEMA

The way I used to be

Dieses Buch hatte mich so sehr gefesselt, das ich es für ganze 2 Tage nicht mehr aus der Hand legen konnte! Zu einem wurde ein extrem wichtiges Thema besprochen, zum anderen war es einfach so gut geschrieben! ABSOLUTE 11 VON 10!!

Zu unrecht so gehyped

Things We Never Got Over (Knockemout 1)

Ich weiß nicht ob es an der deutschen Übersetzung lag, aber dieses Buch hatte für mich wenig roten Faden in der Handlung der Geschichte. Hatte ich mir nach dem ganzen Booktok hype besser erwartet.

Einfach nur un-beschreibbar gut! :O

Shatter Me

Nach dem ich ohne große Erwartung dieses Buch begonnen hatte, war ich umso mehr überrascht, als ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte! Die Protagonistin ist einfach so gut beschrieben.. WOW. Ich musste mir sofort die weiteren Bände bestellen!