things we never got over
„Things We Never Got Over“ ist genau die Art Romance, bei der man nach den ersten Seiten weiß: Das wird ein Highlight. Lucy Score schafft es mühelos, Drama, Humor, Tiefe und große Gefühle zu einer Geschichte zu verweben, die man am liebsten in einem Rutsch verschlingen möchte.
Naomi stolpert von einer Katastrophe in die nächste – und gerade das macht sie so sympathisch. Ihre Überforderung, ihre Stärke und ihre bedingungslose Liebe zu ihrer plötzlich auftauchenden Nichte gehen direkt ins Herz. Knockemout als Kleinstadt ist herrlich lebendig, voller skurriler Nebenfiguren, die der Geschichte unglaublich viel Charme verleihen.
Und dann ist da Knox. Der grummelige Bad Boy mit weichem Kern ist ein absoluter Bookboyfriend-Kandidat. Seine anfängliche Abwehrhaltung, gepaart mit seinem ausgeprägten Beschützerinstinkt, sorgt für knisternde Spannung und viele großartige Dialoge. Die Dynamik zwischen Naomi und Knox ist intensiv, humorvoll und emotional – genau die perfekte Mischung.
Besonders überzeugt hat mich, wie viel Raum neben der Liebesgeschichte auch Themen wie Verantwortung, Familie, Vertrauen und Neuanfänge bekommen. Trotz aller Dramen fühlt sich die Geschichte nie überladen an, sondern rund und stimmig.
Fazit: „Things We Never Got Over“ ist eine emotionale, witzige und mitreißende Small-Town-Romance mit starken Figuren, viel Herz und echtem Suchtfaktor. Ein absolutes Wohlfühlbuch mit Tiefgang – und ganz klar fünf Sterne wert.