Lexi & Sterling: Volltreffer
Kings of Cypress Pointe - Tangled LiesIch liebe, liebe, liebe den Teil der Spin-Off-Reihe! Joss und Dane konnten mich im Teil vorher leider nicht zu 100 % überzeugen, aber Lexi und Sterling? Volltreffer!
Der Prolog hat mich voll abgeholt. ...
Der Prolog hat mich voll abgeholt. Ich erinnere mich an keinen Roman, der so ausdrucksstark begonnen und die Verhältnisse so klar definiert hat wie in »Tangled Lies«. Der Einstieg in die eigentliche Geschichte hat im Vergleich dann kurz gedauert, aber schon bald war ich voll im game. Lexi fand ich stellenweise etwas barsch, aber im Kontext ihrer bisherigen Erfahrungen auch nachvollziehbar. Gefallen hat mir, dass sie nicht darüber definiert wurde. Sterling hat mich krass überrascht. Anfangs noch mit dem Ruf des Fuckboys, hat er bei Lexi eine 180-Grad-Wendung hingelegt. Ich habe ihn oft als green flag wahrgenommen und als jemanden mit großem Herz.
Fake Dating mag ich generell sehr, aber hier war es besonders. Das Knistern und die Spannung zwischen Lexi und Sterling war von Anfang an greifbar, natürlich und ohne endlose Dramen oder miscommunication (das schätze ich mittlerweile sehr). Ich mochte ihren Umgang miteinander und auch wie ernste Themen integriert wurden. Und excuse me, aber nur wegen Benny, Lexis Stiefvater, hat der Teil für mich eigentlich schon gewonnen. <3
Kurzum: große Empfehlung meinerseits. Ich habe gelacht, geschmunzelt und wurde von Anfang bis zum Ende gut unterhalten. Jetzt gilt es: Kann der nächste Band mithalten? Ich bin sehr gespannt!