DAVOR war ich zerbrochen.
DAVOR war er verloren.
DAVOR haben wir einander gefunden.
DAVOR war er mein Wes.
Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...
Band 1 der
LONDON IS LONELY
-Reihe von
SPIEGEL
-Bestseller-Autorin Anna Savas
Hierbei handelt es sich um die hochwertig ausgestattete Hardcover-Ausgabe. Dieses Buch ist auch als Paperback-Ausgabe erhältlich.
Beneath Broken Skies hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Die Ausarbeitung der Charaktere war sehr gut und ich fand das Setting mit dem Verlagswesen passend und auch sehr interessant. Gefühlsmäßig war das Buch ein auf und ab. Insbesondere das Ende kam sehr überraschend für mich.
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Beneath Broken Skies Band 1 haben mir sehr gut gefallen und ich finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war einfach und angenehm zu lesen. Ich fand das von der Spannung her fesselnd, auch wenn es so seine Höhen und Tiefen hatte. Die meisten Charaktere waren mir sympathisch und andere wiederum nicht wie z.B die Eltern von Wesley und Adam, so wie dieser Mr. Wilson aus dem Knight Verlag.
Zum Inhalt des Buches:
Im ersten Band geht es um Madelyn Prince und Wesley Knight.
Als Madelyn noch 17 war, war noch alles gut zwischen ihr und den Brüdern.
Ein Vorfall hat die drei entzweit, denn Adam hatte Wesley gesteckt, dass Madeleine Gefühle für Wesley hat, nur wusste Adam nicht, dass seine Tür nicht komplett geschlossen war und Madelyn alles mitgehört hat.
Und sechs Jahre später arbeitet maddy im Verlag ihres großvaters. Die Arbeit macht ihr Spaß Punkt einige Stunden später wird sie auch noch von ihrem Großvater zur Herstellungsleiterin befördert, denn Caitlin ist gegangen und kommt auch nicht mehr zurück da sie gekündigt hat. Den Grund erfährt Maddie etwas später. Aber vorher erfährt Maddie in einer Bar von Wesley, dass sie demnächst zusammenarbeiten werden, da Frederic Prince den Verlag an Steven Knight verkauft hat. Maddie fiel bei der Nachricht aus allen Wolken und wollte nur noch nach Hause. Am nächsten Tag stellte sie ihren Großvater zur Rede, warum er ihr das nicht schon mal ihre Beförderung mitgeteilt hat, dass er den Verlag verkauft hat und als Geschäftsführer Wesley Knight in Betracht zog bzw. hatte er Wesley diesen Job bereits angeboten. Maddie war erbost, denn sie hatte sich immer gewünscht, selbst mal Geschäftsführerin vom Verlag zu werden, aber das war ihrem Großvater wohl nicht klar.
Maddie wollte nicht, dass einer ihrer Kollegen erfuhr, dass sie Wesley vom Internat her kannte. Den Grund fand ich eigenartig und würdest du gerne wissen warum sie so verdammt stur ist und ihm nicht einfach verzeiht was er sich vor sechs Jahren geleistet hatte. Und dann tauchst auch noch ohne Vorwarnung Heather auf (die Mutter von Maddie), nur weil sie ihrer Tochter die Mitteilung machen wollte dass sie schwanger ist und demnächst heiraten wird, aber warum konnte sie schon nicht eher einsehen dass sie Mist gebaut hat und einfach ihre Tochter von sich gestoßen hat statt für ihre Tochter da zu sein. Da braucht man sich nur nicht zu wundern, dass Maddie nichts mehr mit ihr zu tun haben will.
Warum sagte Wes Maddie nicht von Anfang an, was vor sechs Jahren passiert ist, dann wäre doch wieder alles gut, oder? Und was ist eigentlich mit Adam, wo ist der abgeblieben? Und das weiß Wesley schon die ganze Zeit, dass Adam in Schottland ist und verheimlicht es vor Maddie. Wesley weiß dass Adam auch Gefühle für Maddie hat.
Und wer nun wissen will, was so alles passiert ist oder passieren wird. Lest den ersten Band und hinterher am besten gleich den zweiten Band. (Den habe ich leider nicht hier von der Stadtbibliothek, denn dieser wurde noch nicht angeschafft)
Ich fand Maddie zeitweise ein wenig zu verschlossen und zu abweisend gegenüber Wes. Aber das legte sich nach und nach. Und was die Eltern von Wesley betrifft, die mochte ich nicht so wirklich.
Mein Fazit:
Mir hat das Buch doch sehr gut gefallen, auch wenn ich sieben Tage gebraucht habe. Dennoch empfehle ich das Buch weiter. (26/05/-02/06/25)
Erstmal zu Beginn, wie schön kann ein Buch sein. Nicht nur der Einband sondern auch die schönen Bilder am Anfang und Ende des Buches und bei jedem neuen Kapitel.
Ich liebe liebe liebe dieses Buch so sehr. ...
Ich liebe liebe liebe dieses Buch so sehr. Von Anfang an war ich direkt im Buch und der Story mittendrin. Ich bin nur so über die Seiten geflogen und konnte es nicht aus der Hand legen.
Ich habe bei jedem Kapitel immer mehr mitgefiebert. Auch das Setting mit dem Verlag und der Liebe zu Büchern hat mir so gut gefallen und ich habe mich selbst darin sehr wiedergefunden.
Der Cliffhanger am Ende hat mich wirklich vollkommen zerstört.. zum Glück ist es nur noch knapp eine Woche, bis Band 2 raus kommt und selbst das ist zu lange, weil ich es nicht aushalten kann zu erfahren, wie es weitergeht.
Für mich ein absolutes Highlight! Absolute Leseempfehlung!❤️❤️❤️
Optisch? Ein Traum. Beneath Broken Skies ist nicht nur ein Buch, es ist ein Designstück. Innen wunderschön gestaltet, außen zum Verlieben – ich habe selten ein Buch in der Hand gehabt, das mich allein optisch so begeistert hat. Und zum Glück hält der Inhalt mit!
Die Geschichte spielt im Buchkosmos – aber keine Sorge, es geht nicht darum, dass Leute den ganzen Tag lesen. Stattdessen taucht man in die Welt von Verlagen, Buchgestaltung und der Leidenschaft, Geschichten in die Welt zu bringen. Als Printliebhaber(in) schlägt da das Herz gleich höher!
Wes und Maddie? Habe ich vom ersten Kapitel an ins Herz geschlossen. Sie sind nicht perfekt – aber genau das macht sie so greifbar und sympathisch. Ihre Entwicklung war für mich ein echtes Highlight.
Die Spice-Szenen? Perfekt dosiert. Nicht zu viel, nicht zu wenig – genau die richtige Portion, damit man sich als Leser(in) freut, ohne dass es kitschig wird.
Und dann dieser Cliffhanger… ich war emotional nicht bereit. Ein paar Tränen? Ja. Ein innerlicher Schrei nach Band 2? Auch ja. Anna Savas weiß einfach, wie man Gefühle schreibt – und zerstört.
Kurz: Ein wunderschönes Buch in jeder Hinsicht – fürs Herz, fürs Regal und für alle, die gute Romance mit Tiefe und Designliebe suchen!
Du suchst ein Buch, was nicht nur optisch sondern auch inhaltlich einfach zauberhaft ist? Ein Buch, was dich ab der Widmung in seinen Bann zieht? Ein Buch, was deine Liebe zu Büchern in Worten beschreibt?
Dann ...
Dann ist BENEATH BROKEN SKIES, der erste Teil der London is Lonely Dilogie garantiert was für dich!
Kurz zum Inhalt:
In dem Buch geht es um Maddie, die Bücher über alles liebt und im Familienunternehmen eines Verlages arbeitet. Eines Tages möchte sie in die Fußstapfen ihres Großvaters treten und die Geschäfte übernehmen. Alles scheint perfekt, bis sie zufällig auf ihren Kindheitsfreund Wes trifft, der damals einfach den Kontakt abgebrochen hatte. Nicht nur, dass Wes plötzlich wieder in ihrem Leben ist, ist er auch gleichzeitig ihr neuer Boss, weil der Verlag verkauft wurde.
Der Schreibstil von Anna Savas hat mir wieder unheimlich gut gefallen. Er ist unaufgeregt, eindringlich, gefühlvoll und hat beim Lesen für eine ganz beruhigende Stimmung gesorgt. Ich finde es beeindruckend, wie sie durch die Wahl ihrer Worte alle möglichen Emotionen einfängt und rüber bringt.
Die Charaktere waren authentisch und vielschichtig. Ich konnte ihre Gefühle, Unsicherheiten und Ängste total nachempfinden. Auch die Tension war greifbar - mein Herz hat an ganz vielen Stellen richtig stark geklopft.
Die Geschichte ist Slow Burn und das merkt man auch im Erzähltempo, was ich als sehr positiv empfunden habe. Und obwohl das Buch gegen Ende nochmal einiges an Spannung zu bieten hat und mit einen fiesen Cliffhänger endet, lebt die Geschichte definitiv von den Charakteren und deren Entwicklung.
Für mich war es perfekt und ich empfehle es allen Buchliebhabern, die sich etwas mehr Verständnis für ihre Liebe zu Büchern erhoffen und es lieben, wenn ein Buch tiefgründig und emotional ist. Band 2 kann kommen!
Und bevor ich es vergesse: Am Anfang des Buches findet man ein Glossar mit Begriffen rund um die Buchwelt.
Wie viel Liebe kann ich einem Buch für Buchmenschen stecken? BENEATH BROKEN SKIES: JA!