Cover-Bild Beneath Broken Skies
Band 1 der Reihe "London is Lonely"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.02.2025
Anna Savas

Beneath Broken Skies

DAVOR war ich zerbrochen.
DAVOR war er verloren.
DAVOR haben wir einander gefunden.
DAVOR war er mein Wes.

Für Madelyn Prince ist nichts wichtiger als ihre Arbeit im Unternehmen ihrer Familie. Doch als der renommierte Verlag plötzlich verkauft wird, stellt sie dies vor ungeahnte Herausforderungen: denn der junge Erbe des Konkurrenzverlags - und Maddies neuer Boss - ist niemand anders als Wesley Knight. Ausgerechnet Wes, in den sie in der Schule schon verliebt war, der sie aber nie wirklich beachtet hat. Wes, der trotz aller Mauern um ihr Herz tief in ihre Seele schaut. Doch je mehr Zeit die beiden miteinander verbringen, desto stärker sind die Gefühle zwischen ihnen mit einem Mal - bis ein Moment alles verändert ...

Band 1 der LONDON IS LONELY -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Anna Savas

Veröffentlicht am 01.06.2025

Dieses Buch hat mich nicht einfach nur unterhalten, es hat mich fühlen lassen.

Es ist eines dieser seltenen Werke, das wie ein stiller Liebesbrief an Geschichten, Sprache und das geschriebene Wort wirkt.
Bevor ich überhaupt begonnen habe zu lesen, war da dieses Cover , still und ...

Bevor ich überhaupt begonnen habe zu lesen, war da dieses Cover , still und ausdrucksstark zugleich, ein echter Blickfang. Doch was zwischen den Buchdeckeln steckt, ist noch viel beeindruckender. Eine emotionale Tiefe, die mich sofort mitgerissen hat.
Das Setting ein traditionsreiches Verlagshaus mitten in London, hätte für mich als Bücherliebhaberin kaum passender sein können. Man spürt in jeder Szene die Magie dieser Welt, in der Manuskripte zu Geschichten und Geschichten zu Lebensbegleitern werden.

Die beiden Hauptfiguren, Maddy und Wes, haben mich mit ihrer Geschichte direkt eingefangen. Ihre Verbindung ist leise und intensiv, von inneren Kämpfen geprägt, aber auch von einem tiefen Verständnis füreinander. Maddy wirkte auf mich wie jemand, der viel verloren hat nicht laut, aber spürbar verletzt. Ihre Sehnsucht nach Halt, hat mich sehr berührt.
Wes ist keine einfache Figur, doch gerade das macht ihn so greifbar. Seine inneren Konflikte sind subtil, aber kraftvoll dargestellt. Er ist jemand mit Ecken, Kanten und echter Tiefe. Hab heute ist er mein neuer Bookboyfriend. Wer braucht nicht jemanden der seine Bücher trägt. Einfach ein Traum!

Was Anna Savas hier erschafft, ist mehr als nur ein romantisches Setting. Sie webt Emotionen in ihre Sprache, verleiht ihren Charakteren Vielschichtigkeit und füllt jede Zeile mit spürbarer Leidenschaft für Bücher und Menschen.
Ein stilles, intensives Leseerlebnis, weil es uns daran erinnert, warum wir lesen, um uns zu verlieren, wiederzufinden und vielleicht ein kleines Stück heil zu werden.

Veröffentlicht am 16.05.2025

Wundervolle Lovestory

Ohhhh wie sehr habe ich dieses Buch geliebt. Es gehört für mich zu einem meinen schönsten Bücher das ich gelesen habe. Anna Savas beschreibt so schön wie es uns Bookies in unserer Bücherwelt geht, zudem so eine schöne Lovestory zwischen Maddi und Adam, das lässt mein Romanceherzbhöher schlagen, wie es jedoch so manchmal ist, wird auch hier unser Herz auf die Probe gestellt und der Schmerz kommt auch dazu, ob es ein Happy End gibt?

Veröffentlicht am 23.04.2025

Ein wunderschönes Buch von, für und um Buchliebhaber!

"Ich habe in meinem Leben so viele Bücher gelesen, dass ich mich nicht mehr an alle erinnern kann." // ">Ja, aber ich bin -< >Du bist du, MaddieUnd mehr musst du auch gar nicht sein.

"Ich habe in meinem Leben so viele Bücher gelesen, dass ich mich nicht mehr an alle erinnern kann." // ">Ja, aber ich bin -< >Du bist du, Maddie<, unterbricht er mich. >Und mehr musst du auch gar nicht sein.<"

Beneath Broken Skies - Band 1 der London is Lonely Duologie von Anna Savas

Nach dem ich die New England School of Ballett Reihe von Anna Savas so so so sehr geliebt habe wusste ich einfach, dass ich dieses Buch lesen und lieben werde! Es ist einfach unglaublich, wie viel Gefühl und Liebe in dieser Geschichte steckt! Als abslouter Buchliebhaber, habe ich mich in diesem Buch so verstanden gefühlt! Allgemein sind die beiden Protagonisten so unglaublich authentisch und einfach nur echt, dass man sie lieben muss! Das Ende der Geschichte hat mich so gebrochen, dass ich Band 2 wahrlich entgegen fiebere! Neben der unglaublich berührenden Handlung der Geschichte selbst, habe ich die Querverweise zu der New England School of Ballett Reihe so geliebt! - Als Blair von dieser Reihe angefangen hat zu sprechen, war ich einfach nur verzaubert! UNd als ich später auf Annas Instagram Profil eben diese Special Edition von "Hold Me" gesehen habe, hab ich "Beneath Broken Skies" noch mehr geliebt".

Handlung:

Maddie liebt Bücher über alles, weshalb es immer ihr Ziel war Prince Publishing später einmal zu führen. Ihr Großvater sieht sie jedoch nicht in der Rolle, weshalb er den Verlag an Knight Books verkauft hat. Als Maddie erfährt, dass Wesley Knight - der Junge, mit dem sie viele Jahre eng befreundet war, der sich aber 6 Jahre lang nicht bei ihr gemeldet hat - jetzt ihr Chef sein soll. Wes, jedoch ist mit der Situtaion überfordert und fühlt sich wie ein Heuchler, da er nichts vom Verlagswesen versteht. Im Laufe der Geschichte werden alte, nie verheilte WUnden, wieder aufgerissen und sauber verschlossen, allerdings entstehen Narben...

Protagonisten:

Selten habe ich in einem Buch beide Protagonisten so so so sehr geliebt wie hier! Sowohl in Maddie als auch in Wes habe ich mich selbst wiedergefunden! Es war unglaublich toll zu lesen wie Maddie, mehr une mehr gelernt hat Wes zu Vertrauen und ihn an sich heran zu lassen. Sie hat Angst davor verlassen zu werden und nimmt dafür die Einsamkeit in Kauf. Sie verkörpert einen sehr authentischen Büchermenschen, der alles liebt, was mit ihnen zu tun hat. Ich konnte mir ihre Wohnung förmlich vorstellen und hätte sie unglaublich gerne mal besucht, einfach um durch ihre kleine Bibliothek zu stöbern! Und trotzdem oder gerade deswegen ist Maddie ein bewundernswerter Charakter! Genauso wie Wes, es war herzzerreißend zu lesen, was für ein Gefühlsmensch er ist! Wundervoll! Einfach nur wundervoll! Wie er um Maddie kämpft und doch Angst hat sie zu verlieren!

Cover:

Das Cover ist einfach nur unglaublich schön! Auch, wenn ich das Buch als e-Book gelesen habe, liebe ich die atemberaubend schöne und liebevolle Gestaltung! Hier brannte jemand ähnlich wie Blair und Maddie für dieses Design!!!!

Schreibstil:

Wie auch schon bei den vorherigen Büchern von Anna Savas habe ich auch dieses geliebt! Ihr Schreibstil ist einfach schön! Sehr bildlich und es fällt einem überhaupt nicht schwer in die Geschichte einzutauchen!

Fazit:

Dieses Buch ist ein Muss für alle Büchermenschen! Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt, wie in "Benath Broken Skies"!

Veröffentlicht am 07.04.2025

Super schön...

Ich liebe diese Cover einfach. Die Farben harmonieren perfekt miteinander, zudem ist es auch sehr passend zum Titel.

Ich habe mich schon sehr gefreut auf diese Geschichte von Anna Savas und war gespannt, ob sie mich wie immer abholen kann. Und ja sie hat mich abgeholt.
Superschöner leichter Schreibstil. Die Charaktere sowie Szenen wurden detailliert ausgearbeitet. Ein schönes Leseempfinden.
Madelyn ist eine großartige Persönlichkeit mit vielen Facetten, die mir von Anfang an sehr zugetan haben.
Wesley muss man einfach lieben, auch er hat mein Herz im Storm erobert.
Eine prickelnde Story zum Verlieben.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Anna Savas – Beneath Broken Skies
(London is Lonely 1)

Meine Meinung / Bewertung:

Anna Savas – Beneath Broken Skies
(London is Lonely 1)

Meine Meinung / Bewertung:
Der Ausdruck „Büchermenschen“ kommt im Buch ein paar Mal vor, daher nutze ich ihn lediglich als Zitat. Als ich ihn das erste Mal las, dachte ich mir: „Ja! Das passt!“. Denn Lesende sind nicht nur Bücherwürmer, Leseratten oder Personen, die ständig die Nase in einem Buch haben – alles Ausdrücke, die negativ anklingen und meist skeptisch belächelt werden. Lesende sind: Büchermenschen!
Ich stelle diesen Ausdruck derart in den Vordergrund, weil er das Buch ganz gut beschreibt: Madelyn liebt Bücher. Doch sie liebt nicht nur die Geschichten, sondern auch das Handwerk an sich. Und das merkt man ihr jede Sekunde an. Wesley hingegen weiß mit Büchern und der Liebe zum Lesen wenig anzufangen und so ist es unterhaltsam zu erleben, wie Madelyn versucht Wesley Büchermenschen zu erklären. Denn diese sind die Zielgruppe des Verlags, dessen neuer Boss ungewollt Wesley geworden ist.
Ich musste einige Male schmunzeln, habe ich mich doch dabei ertappt vieles von mir und meiner Freude an Büchern wiederzufinden. Derart verbunden mit der Geschichte habe ich mich glaube ich selten gefühlt.
Die Geschichte selbst empfand ich als sehr modern und kurzweilig. Insbesondere die Charaktergestaltung von Madelyn, die mir sehr taff und gleichzeitig emotional erschien, hat mich überzeugen können. Doch auch Wesley, quasi der Prinz ohne Freiheiten, hat mir gut gefallen, wenngleich mich die noch nicht aufgelöste Geschichte um seinen Bruder sehr neugierig auf die Fortsetzung gemacht hat.
Und ja, Buch zwei ist eine Fortsetzung und kein zweiter alleinstehender Band. Wer also nicht geduldig sein kann, der sollte erst zum Buch greifen, wenn beide Bände erschienen sind.

Mein Fazit:
Absolutes Highlight, dem man die Liebe zu Büchern auf jeder Seite entnehmen kann.

Sterne: 5 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!