Klassische Musik und Liebe
ViolaWAS DU LIEBST LASS FREI, KOMMT ES ZURÜCK, GEHÖRT ES DIR FÜR IMMER -konfuzius
Ich habe dieses Buch nicht einfach gelesen sondern, ich habe es gefühlt.
Was mich besonders berührt hat: Die Verbindung von ...
WAS DU LIEBST LASS FREI, KOMMT ES ZURÜCK, GEHÖRT ES DIR FÜR IMMER -konfuzius
Ich habe dieses Buch nicht einfach gelesen sondern, ich habe es gefühlt.
Was mich besonders berührt hat: Die Verbindung von Geschichte und klassischer Musik. Sie zieht sich durch das ganze Buch und gibt der Story eine ganz eigene, fast schon poetische Stimmung.
Jede Szene fühlt sich dadurch intensiver an, als würde sie von einem unsichtbaren Soundtrack begleitet werden. Im Mittelpunkt steht für mich eine Liebe, die tiefer geht als das Offensichtliche.
Sam und Helene sind das perfekte Beispiel für bedingungslose Liebe, ich finde sie nicht kitschig, sondern ehrlich, kompliziert und unglaublich echt.
Der Schreibstil ist leicht, aber voller Emotionen. Man fliegt durch die Seiten und merkt dabei gar nicht, wie sehr einen die Geschichte innerlich bewegt.
Es sind vor allem die leisen Momente, die lange nachhallen
Fazit: Ein gefühlvolles Buch über Liebe, Loslassen und die Kraft der eigenen Entscheidungen sondern getragen von der Schönheit der Musik. Wenn ihr Geschichten sucht, die euch nicht nur unterhalten, sondern wirklich berühren, dann lest dieses Buch.