Profilbild von lettersfromhanna

lettersfromhanna

Lesejury-Mitglied

lettersfromhanna ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lettersfromhanna über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Small Town Herbst Romance 🍂

Honeybridge. All Mine

Isabella ist eine starke und mutige Frau die nach Honeybridge zieht um ihren Traum von einen eigenen Restaurant zu verwirklichen. Dort Trifft sie auf den Besitzer des gegenüber liegenden Bistros Etienne. Die Tension zwischen den beiden ist schon zu beginnen des Buches deutlich zu spüren.

Durch den lockeren Schreibstill und die kurzen Kapitel bin ich über die Seiten geflogen, wobei mich anfangs die Erzählerperspektive etwas irritiert hat.

Es ist eine super cozy Herbst Romance mit den Tropes Small Town, Found Family und Friends to Lovers, die einen oftmals zu schmunzeln bringt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 16.07.2025

„Amelia Perlington ist wie eine wunderschöne Rose mit scharfen Dornen, die einen kn ihren Bann zieht, und wenn man nicht aufpasst, reißt man sich an ihnen auf.“🥀

Prince of Hate

Ich dem Buch geht es um die Geschichte von Nicolas und Amelia, die aufgrund eines tragischen Unfalls gezwungen werden zu heiraten. Nicolas möchte Amelia so sehr hassen doch wie lange gelingt ihm das...
Das ...

Das Buch ist eine absolute Empfehlung von mir ich hab es sehr geliebt und jede Seite verschlungen.
Michelle Thate hat es mal wieder geschafft die Tension zwischen den beiden so gut schreiben und die Enemies werden definitiv zu Lovers.
Während dem verlauf der Geschichte werden immer mehr Geheimnisse aufgedeckt, einerseits über den Unfall von Prince Philipp und andererseits über die Familien der beiden Protagonisten.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Was für eine Achterbahn der Gefühle.✨

Princess of Love

Dieses Buch war ab dem ersten Satz spannend und man konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen. 🤍 Trauer und Trauerverarbeitung spielt in diesem Buch eine große Rolle, deshalb umbedingt die Triggerwarnung checken.

Ich liebe den Schreibstil von Michelle Thate, ich habe nur so an den Seiten geklebt und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.

In dem zweiten Teil der Reihe geht es um Lizzy, die wir aus dem ersten Buch schon kennen. Sie ist so eine Starke Protagonistin und muss viel durchmachen aber verliert dabei ihre temperamentvolle Art nicht. Auch Cedric kommt in diesem Teil der Geschichte wieder vor und auch ein neuer Charakter über den ich jetzt nicht viel verraten werde.🤭