💫 Zwischen Restaurantträumen, Familienchaos und einer Liebe, die wirklich alles aushält
Schon vom ersten Kapitel an war ich wieder völlig in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist flüssig, leicht zu lesen und gleichzeitig voller Spannung – besonders in den Momenten zwischen Isabella und Etienne, die ich beide sofort ins Herz geschlossen habe.
Ich fand es richtig schön, dass Isabella ihre eigenen Regeln so konsequent durchzieht und Etienne diese respektiert. Das hat gezeigt, wie viel Verständnis und Liebe zwischen den beiden steckt. Besonders berührt hat mich, dass Etienne ihr sogar sagt: „Wir warten.“ – das war für mich eine süßer Momente im Buch.
Auch die Nebencharaktere haben mir richtig gut gefallen. Die Freundesgruppe sorgt für so eine süße, lockere Dynamik und die Szenen im Restaurant waren einfach toll. Überhaupt war die Idee mit Isabellas Restaurant für mich ein echtes Highlight – ich habe mich riesig gefreut, dass es am Ende eröffnet wurde und die Entwicklung nicht nur nebenbei erzählt wurde.
Natürlich gab es auch jede Menge Drama: Besonders die Konflikte mit Etiennes Bruder Alex haben die Handlung spannend und stellenweise echt heftig gemacht. Ich konnte mir schon denken, dass Isabella da irgendwie mit reingezogen wird, aber trotzdem war es krass mitzuerleben. Schön fand ich, dass trotz allem immer wieder der Zusammenhalt der Gemeinschaft hervorgestochen ist – das hat mich wirklich berührt.
Die Beziehung zwischen Isabella und Etienne war für mich insgesamt sehr stimmig – süß, voller Leidenschaft und doch mit den nötigen Höhen und Tiefen.
Alles in allem war es für mich ein richtig tolles Buch! 🥰 Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe die Mischung aus süßen, dramatischen und emotionalen Momenten geliebt. Jetzt freue ich mich schon sehr auf die nächsten Bände – und ganz besonders hoffe ich, dass Fox einer der Protagonisten wird. Das würde ich richtig feiern!