Eine lockere Liebesgeschichte für zwischendurch
Das Cover von „Honeybridge - All Mine“ ist liebevoll und romantisch gestaltet und verspricht bereits eine ziemlich herzliche Geschichte zu werden.
Der Schreibstil der Autorin ist lässig, sodass man quasi ...
Der Schreibstil der Autorin ist lässig, sodass man quasi über die Seiten fliegt. Sie hat das Talent Gefühle einzufangen und sie mit Worten auszudrücken, sodass man sich in die Personen hineinversetzen kann und mit ihnen mitfiebert. Die Kapitel werden abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Isabella und Etienne erzählt, sodass man einen guten Einblick in die Gefühlswelt der jeweiligen Person bekommt und mit ihnen mitfiebert.
Das Setting in dem herbstlichen Honeybridge hat mich vollkommen überzeugt. Durch den bildlichen Schreibstil der Autorin ist es mir gelungen, mich in die Handlungen hineinzuversetzen, als wäre ich in dieser wundervollen Stadt.
Isabella habe ich direkt gemocht und auch mit ihr mitgelitten, aber war auch beeindruckt von ihr. Sie macht es sich zur Aufgabe, ein komplett neues Kapitel in ihrem Leben zu beginnen, nachdem ihr Mann sie betrogen und sie ihn verlassen hat.
Etienne hingegen konnte ich erst nicht wirklich einschätzen. Es hat lange gedauert, bis ich wirklich warm mit ihm wurde und ihn ebenfalls mochte.
Die Anziehung zwischen Isabella und Etienne ist von Beginn an spürbar. Es dauert nur lange, bis sie es sich selbst eingestehen und nicht nur die Körperlichkeiten zählen, sondern sie auch tiefgründig und emotional harmonieren. Das fand ich besonders im ersten Teil des Buches schade, weil mir persönlich etwas die emotionale Ebene gefehlt hat. Doch das ist nur meine persönliche Meinung.
Dennoch ist das Buch sehr schön zu lesen. Es ist spannend und vielschichtig.
„Honeybridge - All Mine“ von Pippa Nixon ist eine kurzweilige Geschichte im herbstlichen Setting, die perfekt in unsere momentane Zeit passt. Wer also auf der Suche nach einer wundervollen Liebesgeschichte für einen entspannten Herbstabend ist, ist hier an der richtigen Stelle.
„Honeybridge - All Mine“ vereint alles, was eine schöne Geschichte braucht. Eine wunderschöne Kleinstadt, eine Prise Herzschmerz und ganz viel Gefühl. Und natürlich: Ein großartiges Happy End.