richtig gut und gruselig
Die KinderSelten habe ich ein so spannendes und doch gruseliges Buch gelesen. Ein sehr angenehmer Schreibstil, welcher dich mitnimmt und fesselt beim Lesen. Das Buchcover ist so passend! Ich werde sicher noch mehr ...
Selten habe ich ein so spannendes und doch gruseliges Buch gelesen. Ein sehr angenehmer Schreibstil, welcher dich mitnimmt und fesselt beim Lesen. Das Buchcover ist so passend! Ich werde sicher noch mehr von dem Autoren lesen!
Hier geht es um Laura, welche aus ihrem verunglückten Wagen gerettet wird. Sie ist total verstört. Im Kofferraum wird aber eine entstellte Leiche gefunden, daher wird der Psychologe Robert Winter um Hilfe gebeten. Laura fängt an ihm eine Geschichte zu erzählen, welche er und auch die Polizei nicht wirklich glauben mag. Das sie so ungeheuer erscheint.
Eigentlich soll die Geschichte auch eine Message rüberbringen. Ja, das wird teilweise erfüllt aber nicht ganz so richtig. Um so mehr war ich von dem - für mich - abrupten Ende überrascht. Und das es eigentlich kein gutes Ende gibt. Hier hätte ich mir viel mehr noch erwartet. Meine Gedanken waren noch einige Tage mit dem Buch aufgrund des Endes. Es lässt viel offen.
Trotz alledem ein richtig gutes Buch! Klare Weiterempfehlung.