Koboldiger Spaß
KoboldKroniken 4. Drachenjagd im DunkelnKobolde, Geister und Monster! In meiner Kindheit gab es viele Fabelwesen! Mein Liebster Kobold war eindeutige der Pumukel! Ich war begeistert zu lesen das es eine ganze Bücher Reihe über freche Kobolde ...
Kobolde, Geister und Monster! In meiner Kindheit gab es viele Fabelwesen! Mein Liebster Kobold war eindeutige der Pumukel! Ich war begeistert zu lesen das es eine ganze Bücher Reihe über freche Kobolde für Kinder gibt!
Die Klassenfahrt ist zu Ende und viele Abenteuer liegen hinter Dario. Der Schulstress liegt im schwer im Magen. Gern würde er wieder in das Reich der Kobolde zurückkehren. Dieser Wunsch ist nicht so fern! Doch es gibt eine neue Gefahr! Der Drache Fafnir! Er hat sich aufgemacht um Blendheim in Gefahr zu bringen! Kann dies verhindert werden ?
Dies war der vierte Teil der Kobolde Reihe und mein erster. Leider hatte ich das Gefühl das ich nicht so richtig in die Geschichte gefunden haben weil mir viele Vorinfos gefehlt haben. Zu Beginn gab es zwar einen kleinen Rückblick aber trotzdem sind die Figuren mittlerweile so zusammen gewachsen das ich nicht den richtigen Einstieg gefunden habe. Ich werde mich aber jetzt mal an die ersten Teile wagen und die Geschichte von Beginn an verfolgen. Die Aufmachung des Buches hat mir nämlich sehr gut gefallen. Die Geschichte ist nämlich geschrieben wie das persönliche Abenteuerbuch von Dario. Es gibt immer wieder Comics, Chat Verläufe und Bilder. Sehr lustig und ansprechend. Alle Charaktere sind sehr sympathisch, natürlich ganz besonders die Kobolde! Mir gefällt die App zum scannen der Kinder um herauszufinden ob Mensch oder Kobold! Ich liebe es das der Kobold Schatz in alle Währung der Welt verwandelt werden kann! Also ein sehr ansprechendes Buch! Cool gestaltet, einziger Hinweis, alle teile lesen!