maggie_wohl

aktives Lesejury-Mitglied

maggie_wohl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit maggie_wohl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Mega spannend ab der ersten Seite

Let's Split Up - Ein verfluchtes Haus. Vier Freunde. Eine verhängnisvolle Entscheidung.

Lets split up hat mich von der ersten Seite an gepackt! Die Geschichte um vier Freunde, die ein altes, verfluchtes Haus betreten und dort einem dunklen Geheimnis auf die Spur kommen, ist durchgehend spannend und perfekt aufgebaut.

Der Schreibstil ist sehr gut und leicht zu verstehen, sodass man sofort in die Handlung eintaucht und das Gefühl hat, selbst in diesem unheimlichen Haus zu stehen. Durch den ständigen Perspektivenwechsel bekommt man noch tiefere Einblicke.

Der Spannungsbogen bleibt bis zur letzten Seite auf hohem Niveau. Das Ende hat mich komplett überrascht – genau so soll ein Thriller enden!

Wer nach einem spannende Thriller mit Gänsehautfeeling sucht, wird dieses Buch lieben. Ich konnte kaum aufhören zu lesen und habe jede Seite genossen.
Ein rundum gelungenes Werk – absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 28.09.2025

Gute Story aber leider nicht so gute Umsetzung

I Know Where You Buried Your Husband

Im Mittelpunkt stehen fünf Frauen, die einen ermordeten Mann auf unkonventionelle Weise verschwinden lassen und daraufhin den Kontakt abbrechen.

Als Jahre später plötzlich etwas auftaucht, das dieses ...

Als Jahre später plötzlich etwas auftaucht, das dieses alte Geheimnis bedroht, müssen sie sich wieder zusammentun.

Dabei geht es nicht nur darum, ihre Fassade nach außen zu wahren, sondern auch um Vertrauen untereinander: Wer sagt die Wahrheit, wem kann man noch glauben, und wie stark ist ihre Freundschaft wirklich?

Die Handlung lebt von dunklen Geheimnissen, unterschwelliger Bedrohung und psychologischem Druck.

Ich finde die Grundidee spannend aber leider liest es sich sehr zäh. Manche Handlungen wirken vorhersehbar, und nicht alle Charaktere bekommen die Tiefe, die man sich wünschen würde.

Trotzdem ein guter psychologischer Spannungsroman mit originellem Ansatz – nur leider nicht ganz so packend, wie der Titel verspricht.

Veröffentlicht am 24.09.2025

Mega spannender und emotionaler Liebesroman

Open Heart

Ich habe das Buch bei der Buchmesse in Konstanz gesehen und da musste es unbedingt mit. Schon das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Eye - Catcher.

Die Geschichte um Grace und Logan ist unglaublich ...

Die Geschichte um Grace und Logan ist unglaublich spannend von Anfang bis zum Ende. Ich finde es bewundernswert was für eine starke Frau Grace ist und war mehr als geschockt, als ich ihre Vorgeschichte erfahren habe.

Ich konnte es kaum aus der Hand legen und hatte es innerhalb kürzester Zeit fertig gelesen.

Für mich ein absolutes Highlight und ein Muss für jeden Romance Fan.

Veröffentlicht am 14.08.2025

Absolutes Muss für Thriller Fans

Der Da Vinci Code

Diese gekürzte und vereinfachte Ausgabe von Dan Browns Meisterwerk ist der absolute Wahnsinn. Es ist leicht verständlich und durch und durch spannend.

Schon nach den ersten Seiten hat mich dieses Buch ...

Schon nach den ersten Seiten hat mich dieses Buch absolut in seinen Bann gezogen. Ich war voll in der Geschichte drinnen und musste unbedingt wissen, was bzw. wer hinter dem Mord im Louvre steckt.

Robert und Sophie jagen durch die Stadt, immer einem geheimen Code auf der Spur und vor viele Herausforderungen gestellt.

Die kurzen Kapitel mit fiesen Cliffhangern regen zum weiterlesen an und plötzlich wird aus "Nur noch ein Kapitel" gefühlt das halbe Buch.

Ich kann dieses Buch allen Thriller Fans, die Spannung, Rätsel und historische Geheimnisse lieben.

Für mich war es ein absolutes Highlight.

Veröffentlicht am 25.05.2025

Mega emotionales und schönes Buch - absolutes Highlight

All Your Kisses

Handlung:

Handlung:

All Your Kisses erzählt die tiefgründige Liebesgeschichte zwischen Rune und Poppy. Die beiden kennen sich seit ihrer Kindheit und teilen eine innige Verbindung. Als Rune nach zwei Jahren Abwesenheit zurückkehrt, muss er feststellen, dass Poppy ihn ohne Erklärung aus ihrem Leben ausgeschlossen hat. Die Wiederbegegnung bringt nicht nur alte Gefühle zurück, sondern auch schmerzliche Wahrheiten ans Licht.

Der Roman behandelt Themen wie Liebe, Verlust und die Vergänglichkeit des Lebens. Die Charaktere sind so echt und die Geschichte sehr realitätsnah.

Fazit:

All Your Kisses ist eine bewegende Liebesgeschichte, die mich zu Tränen gerührt hat. Ich habe die Geschichte geliebt, auch wenn sie sehr traurig war. Für Fans von tiefgründigen Jugendromanen, die das Herz berühren, ist dieses Buch eine klare Empfehlung.