Nach einem grauenvollen Erlebnis hat sich Grace hinter Mauern aus Arbeit, Training und flüchtigen Bekanntschaften verschanzt. Eine Eiskönigin, die niemanden an sich heranlässt. Als sie jedoch dem attraktiven Immobilienmogul Logan begegnet, bröckelt ihre Fassade. Von seinem dominanten Wesen angezogen, erwachen die Schatten ihrer Vergangenheit aufs Neue. Doch auch Logan hat seine Geheimnisse. Zwischen leidenschaftlichen Nächten und emotionalen Achterbahnfahrten entfachen sie ein Spiel mit dem Feuer, das sie zwingt, nicht nur ihre Körper, sondern auch ihre Herzen zu entblößen. Denn echte Nähe und Liebe erfordern oft den größten Mut. Sind sie bereit, sich einander zu öffnen, oder ist der Einsatz zu hoch? Eine fesselnde Geschichte über die Kraft der Leidenschaft und das Wagnis, sich der Liebe hinzugeben.
Ich habe das Buch bei der Buchmesse in Konstanz gesehen und da musste es unbedingt mit. Schon das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Eye - Catcher.
Die Geschichte um Grace und Logan ist unglaublich ...
Die Geschichte um Grace und Logan ist unglaublich spannend von Anfang bis zum Ende. Ich finde es bewundernswert was für eine starke Frau Grace ist und war mehr als geschockt, als ich ihre Vorgeschichte erfahren habe.
Ich konnte es kaum aus der Hand legen und hatte es innerhalb kürzester Zeit fertig gelesen.
Für mich ein absolutes Highlight und ein Muss für jeden Romance Fan.
BUCHTITEL: Open Heart
ISBN: 9783759267672
SEITENZAHL PRINT: 400
KLAPPENTEXT:
MEINE MEINUNG:
Was für eine emotionale und schöne Geschichte!
Grace ist eine junge, starke Frau. Eigentlich möchte sie sich gar nicht mehr verlieben und auch keinem Mann mehr vertrauen, da sie eine traumatische Beziehung hinter sich hat.
Sie wurde regelrecht zu einer Eiskönigin, welche sich mit flüchtigen Bekanntschaften vergnügt und durch viel Arbeit und hartes Training durch die Tage schleppt.
Bei der Neueröffnung einer Diskothek begegnet sie allerdings Logan und der hat eine magische Anziehung auf sie, aber auch sie hat eine magische Anziehung auf ihn.
Sie versucht ihm aus dem Weg zu gehen, allerdings kreuzen sich ihre Wege immer wieder und er kämpft auch regelrecht um sie.
Sie führen eine regelrechte Traumbeziehung, allerdings bekommt die einen starken Riss, da Logan ein Geheimnis hat welches ans Tageslicht kommt und auch Grace hat ein lebensgefährliches Geheimnis.
Der Schreibstil der Autorin ist wunderschön und angenehm zu lesen. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen.
Folgendes Zitat ist mir in Erinnerung geblieben:
"Wenn die Liebe echt ist, dann ist es nicht du gegen ihn und er gegen dich sondern ihr gegen das Problem."
Open Heart hat mich auf so vielen Ebenen berührt. Der Schreibstil war einfach wunderschön – flüssig, emotional und gleichzeitig leicht zu lesen. Ich war von Anfang an komplett drin in der Geschichte und habe mich sofort mit den Charakteren verbunden gefühlt.
Besonders Grace ist mir direkt ans Herz gewachsen. Ihre Art, ihre Gedanken, ihr Umgang mit all dem, was sie durchmacht – das war so greifbar und ehrlich. Auch Terry und Jane haben mir unglaublich gut gefallen, sie haben der Geschichte so viel Substanz und Wärme gegeben.
Mit Logan hatte ich anfangs echt meine Schwierigkeiten. Seine Art war für mich zunächst eine totale Red Flag – dieses abweisende, fast arrogante Verhalten hat mich richtig stutzen lassen. Aber umso schöner war dann seine Entwicklung. Zu sehen, wie sich seine Fassade langsam löst und er sich öffnet, war richtig schön mitzuverfolgen. Das hat ihn für mich dann doch noch sympathisch gemacht.
Die Geschichte an sich ist intensiv und emotional, denn sie behandelt kein leichtes Thema. Ich finde aber, dass Julia Krieger das sehr einfühlsam und respektvoll umgesetzt hat – ohne zu beschönigen, aber auch ohne unnötiges Drama.
Da sich so viel um die körperliche Anziehung zwischen Grace und Logan dreht, hätte ich mir an manchen Stellen detailliertere Beschreibungen gewünscht. Nicht unbedingt mehr Szenen, sondern einfach etwas mehr Tiefe und Gefühl in den Momenten, die da waren.
Es ist ein Buch, das zeigt, wie Liebe und Heilung Hand in Hand gehen können – wenn man den Mut hat, sich wirklich zu öffnen.
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von dieser Autorin und ich war echt positiv überrascht.
Das Cover finde ich echt mega schön und hat auch irgendwie etwas abstraktes.
Der Schreibstil ist sehr angenehm, einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Open Heart wird von der Protagonistin Grace in der Ich-Form erzählt.
Vancouver, dort spielt die Geschichte von Grace und Logan.
Grace, eine Eiskönigin schlecht hin. Eine Frau die keinen so wirklich an sich ran lässt, trifft auf den attraktiven Logan Cole. Der dominante, egoistische und kontrollsüchtige Mann entfach bei Grace ein Feuer, doch auch ihre Schatten der Vergangenheit kommen wieder hoch. Kann Grace die Vergangenheit endlich hinter sich lassen und Neu anfangen? Doch auch hinter dem attraktiven Logan stecken Geheimnisse, die er versucht zu verstecken? Kann ihre Liebe trotz der ganzen Geheimnisse bestehen?
Eine spannende, fesselnde und sehr emotionale Geschichte. Ich habe wirklich mitgefühlt und zwischendurch ist mein Herz aus komplett zerbrochen.
Ich hätte niemals gedacht, dass die distanzierte Grace sich mit dem dominanten Logan ergänzen würde, doch wie sagt man so schön „Gegensätze ziehen sich an“.
Themen wie Dominanz, Gewalt, Vergewaltigungen und Misshandlungen werden angesprochen
Grace, unsere Protagonistin hat in ihrer Vergangenheit viel erlebt, sodass sie dadurch kaum Menschen vertraut, bzw. Menschen an sich heranlässt. Dadurch, dass sie viel erlebt hat, lernte sie früh sich selbst zu verteidigen und fing mit Kickboxen an.
Logan, ein reicher, attraktiver Man, der in der Immobilienbranche aktiv ist. Hinter dem eiskalte, egoistischen und kontrollsüchtigen Mann, steckt ein Kerl der tief im inneren ein weiches und fürsorgliches Herz hat.
Grace war mir von Anfang an sympathisch und wuchs mir schnell durch ihre unabhängige und starke Art ans Herz. Eine Frau, die in der Vergangenheit viel durchmachen musste, doch trotzdem nie aufgab, kam umso stärker zurück.
Logan musste ich erst ins Herz schließen, denn anfangs kam ich mit seiner Art nicht klar und musst auch oft mir dem Kopf schütteln oder ließ mich schmunzeln. Doch irgendwann gewann auch er mein Herz.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Wer auf eine emotionale, fesselnde und spannende Romance mit den Tropes Secrets on both sides, Danger from the Past und eine distanzierte Frau steht, der sollte Open Heart auf jeden Fall lesen.
Meinung
Ein Buch, welches wirklich berührt und das auf ganz besondere Art und Weise. Nicht immer ist alles so, wie es scheint und das zeigt Autorin Julia Krieger eindrucksvoll. Der Schreibstil ist wahnsinnig flüssig und die Geschichte sehr detailliert geschrieben. Ich konnte mitfühlen und mir wurde klar, dass einige Themen viele Menschen betreffen, was ebenfalls zum Nachdenken anregte. Grace traut der Liebe nicht mehr. Die Schatten ihrer Vergangenheit sind nach wie vor so präsent, dass sie keine Mühen scheut, sich vor allem zu verschließen. Bis sie auf Logan trifft, der seine ganz eigenen Geheimnisse hat. Auch diese haben es definitiv in sich und doch muss man sich manchmal der Liebe öffnen. Doch wann ist es richtig und wann nicht? Die vielen Botschaften zwischen den Zeilen waren so treffend und gingen mitten ins Herz. Manchmal braucht es Vertrauen. Manchmal, aber nur manchmal muss man das ganze Misstrauen ablegen. Sonst kann man ja gar nicht auf etwas Gutes treffen, oder?
Lasst euch in eine unglaublich emotionale Geschichte entführen, die so viel mehr ist, als nur eine Geschichte!