Ein grandioser Abschluss
Die Hüter der flüsternden Schlüssel (3). Das Vermächtnis der Key KeeperWorum geht’s?
Lenna, Rudi, Kimie und Pirro müssen sich erst einmal sammeln, doch ihre Feinde lassen nicht auf sich warten. Doch was hat es mit dem Fuchsmal auf sich? Eine spannende Reise geht weiter.
Charaktere
Wie ...
Worum geht’s?
Charaktere
Wie auch in den beiden vorherigen Bänden liebe ich die Charaktere. Sie sind alle sehr gut ausgebaut. Obwohl es sehr viele waren, konnte man sich gut zurechtfinden und jeder hatte seine eigene Rolle.
Handlung
Da dies der dritte Band ist, möchte ich nicht spoilern, daher nur soviel, dass es spannende Rätsel gibt, die Team Schlüssel in ihrem Kampf für das Gute lösen müssen.
Manchmal geht man Umwege und findet so etwas über sich selbst und die Magie und die Welt der Key Keeper heraus.
Harte Fakten
„Die Hüter der flüsternden Schlüssel - Das Vermächtnis der Key Keeper“ ist der dritte und finale Band der Trilogie, welche 2025 ihren Abschluss gefunden hat. Es ist als E-Book, Hörbuch und Hardcover erschienen und umfasst spannende 381 Seiten.
Fazit
Magie mit Schlüsseln, Freundschaft, Liebe, Spannung, Action, wichtige Themen und ein tolles Magiesystem treffen hier zusammen und bilden einen fulminanten Abschluss der Trilogie. Ich habe jede Seite davon genossen.