Haunting Adeline
Haunting AdelineIch habe jetzt schon ziemlich viel von den beiden Büchern gehört, und bin froh, den ersten Band gelesen zu haben. Mich hat das Buch direkt angesprochen und ich konnte es kaum abwarten.
Alles an dieser ...
Alles an dieser Story hat mir gefallen - vor allem die Settings im Buch. Ich hatte durch die illustration im Buch direkt ein perfektes Bild für das Haus im Kopf. Alle anderen Settings waren daher nicht schwierig vorzustellen und ich habe alle geliebt.
Das Adeline mehr über den Tod ihrer Urgroßmutter erfahren möchte, war mit einer der Spannendsten Dinge im Buch. Die Beweise für ihren Tod haben sich immer weiter aufgebaut, sodass die Spannung immer geblieben ist.
Zu erfahren wer Zade ist und was sein Job ist, fande ich einfach nur mega. Ich konnte mir nicht vorstellen, was für ein Beruf er hat, aber dieser passt genau zu ihm und seiner Vergangenheit. Sein Job wurde sehr gut beschrieben und detailliert, was ich am besten daran fande. Vor allem der Einblick in seinen Beruf hat mir sehr gefallen.
Die Beziehung zwischen Adeline und Zade war wirklich spannend. Ich bin an diesem Punkt mit Null Vorahnung rangegangen - und wurde überwältigt von der guten und detaillierten Beschreibung. Zu Beginn war es gewöhnungssache, weil man noch nicht so viel über die beiden wusste. Das hat sich aber ziemlich schnell geändert. Mir hat es sehr gefallen.
Der Plot kam wirklich erst in den letzten 10-20 Seiten, und ich habe mich schon bei den letzten 50 gefragt wann es endlich kommt😂. Der Plot hat mir sehr gut gefallen, ich bin gespannt was im 2. Band passiert.
Der erste Band wird auf jeden Fall ein Jahreshighlight - und ich denke der zweite auch🥹.
Ich werde direkt den 2. Band anfangen, und bin gespannt wie es weitergeht 🤍.