Cover-Bild Very Bad Bastards
Band 6 der Reihe "Very Bad Kings"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.06.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Very Bad Bastards

Kingston University, 3. Semester (Bully Reverse Harem) | Mit wunderschönem Farbschnitt

Bist du meine Königin? Oder bist du mein Opfer?

Der Zirkel hat sein wahres Gesicht gezeigt und Mables Leben ist mehr in Gefahr denn je zuvor. Wird sie sich von dem Angriff erholen? Ist Jaxon Tyrell von nun an ihr größter Feind? Und werden die übrigen Kings es schaffen, sie vor ihm zu beschützen?

Wer will dich tot sehen, Belle?

Ein Fremder?

Jemand, von dem wir glaubten, er wäre unser Verbündeter?

Romeo?

Ich?

Lektion 6: Die Elite wird stets dafür sorgen, dass niemand aus ihren eigenen Reihen unter Verdacht gerät ...

Willkommen zurück in Kingston, Belle.

Möge es nicht dein letztes Semester sein.

Dark College. Bully Romance. Reverse Harem.

Du willst nicht teilen. Sie schon.

VERY BAD BASTARDS ist der 6. Band der dunkelromantischen College-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda

Alle Folgebände handeln von denselben Hauptfiguren • Bitte Vor- und Nachwort beachten • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen • mit veredelter Klappenbroschur und wondavollem Farbschnitt

Veröffentlicht am 21.10.2025

Brutal. Verboten. Absolut berauschend.

Mit Very Bad Bastards liefert Jane S. Wonda den nächsten Dark-Romance-Knall: dreckig, düster und durchzogen von dieser unheilvollen Anziehung, der man nicht entkommen kann. Die Bastards sind skrupellos, dominant und absolut süchtig machend. Zwischen Gewalt, Lust und dunklen Geheimnissen entfaltet sich eine Story, die einen packt und nicht mehr loslässt.

Fazit: Grenzenlos düster und sündhaft heiß – Very Bad Bastards ist nichts für schwache Nerven, aber genau das Richtige für Fans echter Dark Romance.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Very Bad Bastards

Ich mochte den 6. Band der Kingston Reihe von Anfang an. Vor allem zu Beginn war alles richtig toll und einfach nur süß.

Ab der Mitte des Buches kam dann wieder richtig Spannung mit rein, was mir wie immer sehr gefallen hat. In diesem Band hat jeder irgendwie seine Gefühle gezeigt und ich liebe es, dass man dadurch jeden Charakter immer besser kennenlernt und es kein Ende findet.
Der Cliffhanger war mal wieder richtig gut! Am Ende ist sehr viel passiert und es war unendlich spannend.

Veröffentlicht am 30.08.2024

uiuiuiui

Also man muss ja sagen, Fantasy hat die Autorin sich immer was einfallen zu lassen.
Aber ganz ehrlich, der Spannungsbogen wird immer aufrecht erhalten!
Ich freue mich schon auf die nächsten Teile.

Aber ganz ehrlich, der Spannungsbogen wird immer aufrecht erhalten!
Ich freue mich schon auf die nächsten Teile.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Düster, heiß und absolut fesselnd!

J.S. Wonda liefert mit Very Bad Bastards eine Dark-Romance-Story, die von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann zieht. Die Atmosphäre ist düster und gefährlich, die Spannung ist greifbar, und die Charaktere sind so intensiv, dass man nicht anders kann, als mit ihnen zu fiebern.
Besonders beeindruckend ist die Chemie zwischen den Protagonisten – explosiv, voller Leidenschaft und mit einer Prise Gefahr, die das Ganze noch aufregender macht. Die Story ist unvorhersehbar, mit schockierenden Wendungen und tiefen Emotionen, die einen nicht loslassen.
Wer Dark Romance liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei. J.S. Wonda beweist einmal mehr ihr Talent, ihre Leser in eine Welt voller Macht, Intrigen und heißer Anziehung zu entführen. Absolute Empfehlung für alle, die es düster, spannend und unwiderstehlich lieben!