Cover-Bild Very Bad Bastards
Band 6 der Reihe "Very Bad Kings"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.06.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Very Bad Bastards

Kingston University, 3. Semester (Bully Reverse Harem) | Mit wunderschönem Farbschnitt

Bist du meine Königin? Oder bist du mein Opfer?

Der Zirkel hat sein wahres Gesicht gezeigt und Mables Leben ist mehr in Gefahr denn je zuvor. Wird sie sich von dem Angriff erholen? Ist Jaxon Tyrell von nun an ihr größter Feind? Und werden die übrigen Kings es schaffen, sie vor ihm zu beschützen?

Wer will dich tot sehen, Belle?

Ein Fremder?

Jemand, von dem wir glaubten, er wäre unser Verbündeter?

Romeo?

Ich?

Lektion 6: Die Elite wird stets dafür sorgen, dass niemand aus ihren eigenen Reihen unter Verdacht gerät ...

Willkommen zurück in Kingston, Belle.

Möge es nicht dein letztes Semester sein.

Dark College. Bully Romance. Reverse Harem.

Du willst nicht teilen. Sie schon.

VERY BAD BASTARDS ist der 6. Band der dunkelromantischen College-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda

Alle Folgebände handeln von denselben Hauptfiguren • Bitte Vor- und Nachwort beachten • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen • mit veredelter Klappenbroschur und wondavollem Farbschnitt

Veröffentlicht am 02.04.2026

Loyalität hat ihren Preis

In Band 6 wird das Thema Loyalität stärker betont. Die Figuren stehen vor Situationen, in denen sie sich entscheiden müssen, auf welcher Seite sie stehen – und diese Entscheidungen sind alles andere als einfach.

Ich fand es interessant zu sehen, wie unterschiedlich die Charaktere mit diesen Situationen umgehen. Manche handeln impulsiv, andere eher bedacht, und genau das sorgt für zusätzliche Spannung.

Die Geschichte wirkt hier insgesamt ernster und strukturierter. Es geht weniger um spontane Wendungen, sondern mehr um die langfristigen Entwicklungen.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Zwischen Loyalität und Verrat

Band 6 ist emotional nochmal richtig intensiv. Hier geht es viel um Loyalität – wer steht wirklich zu wem, und wer spielt vielleicht ein falsches Spiel? Ich fand es richtig krass, wie oft ich meine Meinung über bestimmte Charaktere geändert habe.

Man bekommt nochmal tiefere Einblicke in die Vergangenheit einiger Figuren, was vieles verständlicher macht, aber gleichzeitig auch neue Fragen aufwirft. Ich liebe es, wenn Bücher das schaffen, weil man dann die ganze Zeit am Mitdenken ist.

Die Atmosphäre ist wieder ziemlich düster, teilweise sogar noch mehr als vorher. Es gibt einige Szenen, die echt unter die Haut gehen und die ich nicht so schnell vergessen werde.

Was ich auch gut fand: Die Hauptfigur wirkt hier nochmal reflektierter. Man merkt, dass sie aus allem gelernt hat, auch wenn sie immer noch Fehler macht. Das macht sie für mich einfach greifbar und real.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Brutal. Verboten. Absolut berauschend.

Mit Very Bad Bastards liefert Jane S. Wonda den nächsten Dark-Romance-Knall: dreckig, düster und durchzogen von dieser unheilvollen Anziehung, der man nicht entkommen kann. Die Bastards sind skrupellos, dominant und absolut süchtig machend. Zwischen Gewalt, Lust und dunklen Geheimnissen entfaltet sich eine Story, die einen packt und nicht mehr loslässt.

Fazit: Grenzenlos düster und sündhaft heiß – Very Bad Bastards ist nichts für schwache Nerven, aber genau das Richtige für Fans echter Dark Romance.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Very Bad Bastards

Ich mochte den 6. Band der Kingston Reihe von Anfang an. Vor allem zu Beginn war alles richtig toll und einfach nur süß.

Ab der Mitte des Buches kam dann wieder richtig Spannung mit rein, was mir wie immer sehr gefallen hat. In diesem Band hat jeder irgendwie seine Gefühle gezeigt und ich liebe es, dass man dadurch jeden Charakter immer besser kennenlernt und es kein Ende findet.
Der Cliffhanger war mal wieder richtig gut! Am Ende ist sehr viel passiert und es war unendlich spannend.