Ein Sommerabenteuer für Pferdefans
Die Ponys von Lillasund 2. Schatzsuche auf vier HufenGemeinsam mit meiner 5-jährigen Tochter habe ich das Buch Rund um die Ponys von Lillasund gelesen und Sie hat es geliebt! Am meisten hat Ihr Ida mit Ihrem Pony Floki gefallen und Sie hat die beiden sehr ...
Gemeinsam mit meiner 5-jährigen Tochter habe ich das Buch Rund um die Ponys von Lillasund gelesen und Sie hat es geliebt! Am meisten hat Ihr Ida mit Ihrem Pony Floki gefallen und Sie hat die beiden sehr ins Herz geschlossen.
Was kann man zu dem Buch sagen, es ist ein absolutes Wohlfühlbuch für alle kleinen und großen Pferdefans. Die Geschichte rund um Ida, Elsa, Mikkel und Oscar und ihre treuen Ponys hat meine Kleine von der ersten Seite an mitgerissen und begeistert. Besonders schön fand ich die Mischung aus spannender Schatzsuche, Freundschaft, Zusammenhalt und der herrlich lebendigen Atmosphäre des Reiterhofs in Lillasund. Überglücklich war Sie natürlich über das erfolgreiche Ende, bei dem der Verkauf von Floki verhindert werden konnte.
Die Charaktere sind liebevoll dargestellt, die Ponys haben richtig viel Persönlichkeit, und die kleinen Illustrationen runden das Ganze perfekt ab.
Für uns war es ein schönes Buch zum vorlesen – meine Tochter kann es kaum erwarten den nächsten Band zu bekommen!