Kein Cosy Crime sondern Cosy Thriller
Assassins AnonymousMark war Auftragskiller, bis er ausgestiegen ist. Jetzt nimmt er an einem Abstinenzprogramm für Killer teil, bis ihn die Vergangenheit einholt. Denn nach einem der Treffen wird er fast selbst ermordet ...
Mark war Auftragskiller, bis er ausgestiegen ist. Jetzt nimmt er an einem Abstinenzprogramm für Killer teil, bis ihn die Vergangenheit einholt. Denn nach einem der Treffen wird er fast selbst ermordet und fängt an den Täter zu jagen nur alles eben ohne zu morden.
Das Buch ist weniger spannend als unterhaltsam. Denn Mark kommt in einige Situationen, in denen er merkt, dass es irgendwie leichter wäre, wenn er nicht Abstinenzler wäre. Zu der eigentlichen Suche nach dem Täter, erfährt man auch einiges aus Marks Vergangenheit und den Grund, warum er seinen Job als Auftragskiller an den Nagel gehängt hat.
Ich fand das Buch recht unterhaltsam aber stellenweise hätte ich mir ein kleines bisschen mehr Spannung gewünscht. Aber für mich ist das Buch ein ganz eigenes Genre, das ich so bisher auch noch nicht hatte und vielleicht als Cosy Thriller bezeichnet werden kann.