Man wird sofort in den Bann gezogen
In tiefster NachtOkay, wie gut ist dieses Buch bitte?!? Und wieso lag es seit Juni auf meinem SuB?????
Ich bin wirklich begeistert. Dieses Buch hat genau das, was ich von einem Thriller erwarte. Spannung, gute Charaktere und Plottwists.
Sami als Hauptcharakter, der aus der Ich- Perspektive schreibt, hat mir wahnsinnig gut gefallen. Mit ihm zusammen, aber auch mit seinen SchülerInnen zu recherchieren und zu knobeln war sooo unterhaltsam und zu den richtigen Zeitpunkten auch immer wieder wirklich spannend und gruselig.
Permanent hatte ich die letzten Tage das Buch im Kopf, wollte wissen, wie es weitergeht und was am Ende bei der wieder aufgetauchten Frau rauskommt.
Die Plottwists waren nicht so extrem & doch hat man sie nicht (immer) kommen sehen und sie haben einen gut unterhalten 🤭
Da ein paar Themen noch offen sind, würde ich mich sehr freuen, wenn es ein Auftakt zu einer ganzen Reihe rund um Sami werden würde.