Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Jahreshighlight

This could be forever

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟓 / 𝟓 ⭐️

„This could be Forever“ von Lilly Lucas ist der 3. Band der Hawaii-Love Reihe und kann unabhängig gelesen werden. Es spielt jedoch in dem selben Universum wie die anderen Bände & alle Protagonisten kommen in jedem Band vor. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar, dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

„This could be Forever“ ist für mich nicht nur ein Buch, es ist ein Gefühl. Obwohl ich normalerweise kein Fan von dem Second Chance Trope bin, hat mich die Geschichte von Chip und Millie komplett abgeholt. Die beiden sind einfach perfekt füreinander, und ihre Dynamik hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen.

Das Setting ist traumhaft schön und strahlt dieses ganz besondere Gefühl von nach Hause kommen aus. Besonders spannend fand ich das Thema rund um den Dokumentarfilm, denn es bringt frischen Wind in die Geschichte und gibt dem Ganzen eine besondere Tiefe, vor allem die Zweifel, Ängste und Spannungen, die dort mit drin hängen. Zwischen den beiden knistert es gewaltig, aber auch die emotionalen Gefühle kommen nicht zu kurz. Es geht um alte Wunden, Neuanfänge und den Mut, sich auf die Liebe ein zweites Mal einzulassen.

Auch die Freundesgruppe rund um Chip und Millie wächst einem ans Herz, sie geben der Geschichte noch mehr Wärme und Leben und ich bin so froh auf die Protagonisten aus den anderen Teilen zu treffen.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein absolutes Jahreshighlight! Voller Emotion, Wärme und ganz viel Herz. Ich habe jede Seite geliebt, Second Chance hat mich hier definitiv mehr als überzeugt. Chip und Millie sind perfekt.

LIEBE ES

This could be home

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„This could be Home“ von Lilly Luxas ist der 2. Band der Hawaii-Love Reihe und kann unabhängig gelesen werden. Es spielt jedoch in dem selben Universum wie die anderen Bände & alle Protagonisten kommen in jedem Band vor.

„This Could Be Home“ ist ein absolutes Wohlfühlbuch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite von sich überzeugt hat. Besonders das Setting auf Hawaii hat mich sofort in seinen Bann gezogen, die tropische Atmosphäre, das Meeresrauschen und das Gefühl von Sonne auf der Haut. Lilly Lucas hat es geschafft, all das mit ihrem wunderschönen Schreibstil so lebendig darzustellen , dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.

Das Thema „Lifeguards“ bringt nicht nur Spannung und ein interessantes Thema, sondern sorgt auch für eine besondere Dynamik, vor allem zwischen Tristan und Laurie. Die beiden liefern sich eine perfekte Haters to Lovers Romance voller Reibung, Emotionen und langsam wachsender Nähe.

Was dieses Buch besonders macht, ist die Tiefe der Charaktere, denn nicht nur die Hauptprotagonisten, sondern auch die Nebenfiguren sind mit so viel Liebe geschrieben, dass sie einem richtig ans Herz wachsen. Es fühlt sich tatsächlich an wie nach Hause kommen, voller Wärme, Emotion und Leichtigkeit.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Herzensbuch! Mit traumhaftem Setting, großartigen Protagonisten und ganz viel Gefühl. Eine tolle Liebesgeschichte mit genug Tiefe. Für mich ein Highlight zum Lächeln, Mitfiebern und Wegträumen.

LIEBE ES

This could be home

Herzensbuch

Wenn der Wind die Stille zerbricht

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐞𝐧𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐖𝐢𝐧𝐝 𝐝𝐢𝐞 𝐒𝐭𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐳𝐞𝐫𝐛𝐫𝐢𝐜𝐡𝐭 — 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊ä𝐬𝐭𝐧𝐞𝐫

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐞𝐧𝐧 𝐝𝐞𝐫 𝐖𝐢𝐧𝐝 𝐝𝐢𝐞 𝐒𝐭𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐳𝐞𝐫𝐛𝐫𝐢𝐜𝐡𝐭 — 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊ä𝐬𝐭𝐧𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Wenn der Wind die Stille zerbricht“ von Laura Kästner ist ein in sich abgeschlossener Einzelband. Vielen Dank für das bereitstellen des Rezensionsexemplars, dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch verzaubert, vor allem mit seinem einzigartigen Setting: einer Schmetterlingsfarm, die sich sofort wie ein Wohlfühlort angefühlt hat. Inmitten dieser atmosphärischen Kulisse finden sich Cleo und Miles, zwei Charaktere, die gegensätzlicher kaum sein könnten. Cleo kämpft leidenschaftlich für ihr Zuhause, während Miles zunächst derjenige ist, der es bedroht und zerstören will.

Doch zwischen ihnen entwickelt sich etwas Intensives, Echtes. Die Tension ist spürbar, begleitet von starken Gefühlen, stillen Momenten und tiefer Verletzlichkeit. Cleo beeindruckt mit ihrer Stärke und ihrem unbeirrbaren Kampfgeist, während Miles eine Seite zeigt, die Stück für Stück sichtbar wird.

Man merkt, wie viel Herz in dieses Buch hinein gesteckt worden ist.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Wenn der Wind die Stille zerbricht“ ist eine sanfte, gefühlvolle Liebesgeschichte voller Atmosphäre, Emotionen und Stärke. So zart und eindringlich wie der Flügelschlag eines Schmetterlings. Eine ganz große Herzensempfehlung.

Schönes Buch

Will You Hold My Hand? (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐢𝐥𝐥 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐨𝐥𝐝 𝐦𝐲 𝐇𝐚𝐧𝐝 — 𝐒𝐚𝐬𝐤𝐢𝐚 𝐇𝐢𝐫𝐬𝐜𝐡𝐛𝐞𝐫𝐠

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐖𝐢𝐥𝐥 𝐲𝐨𝐮 𝐡𝐨𝐥𝐝 𝐦𝐲 𝐇𝐚𝐧𝐝 — 𝐒𝐚𝐬𝐤𝐢𝐚 𝐇𝐢𝐫𝐬𝐜𝐡𝐛𝐞𝐫𝐠

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Will you hold my Hand“ von Saskia Hirschberg ist der 1. Band der Glasgow University Reihe. Die Reihe ist nicht unabhängig voneinander lesbar, denn in Band 2. geht es mit denselben Protagonisten weiter.

Es ist eine emotionale Reise voller Tiefgang, die mich von der ersten Seite an berührt hat. Die Geschichte von Alick und Sienna ist keine leichte, sie ist intensiv, gefühlvoll und direkt. Die Liebesgeschichte ist hat den Trope Fast Burn, dieser hat mich zu Beginn etwas überrascht, aber schnell mitgerissen.

Besonders hervorzuheben ist der feinfühlige und sensible Umgang mit schwierigen Themen wie Verlust, Tod und Trauer. gelingt es, diese ernsten Aspekte respektvoll und ehrlich in die Liebesgeschichte einzubringen, ohne sie zu beschönigen. Auch die Mental Health Themen sind bewegend und realistisch umgesetzt, was der Geschichte zusätzlich Tiefe verleiht.

Die Dynamik zwischen Alick und Sienna überzeugt, ihre gemeinsamen Momente sind berührend, voller Nähe und Wärme. Das Setting rund um Glasgow und Schottland verleiht dem Ganzen eine atmosphärische Kulisse, die perfekt zu der Geschichte passt.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Will You Hold My Hand“ ist ein intensives, berührendes Buch, das wichtige Themen anspricht und dabei eine wunderschöne, ehrliche Liebesgeschichte erzählt. Eine klare Empfehlung für alle, die emotionale, tiefgründige New Adult Geschichten lieben.