Tolles Buch
Academy of Lies (Band 1) - Anatomie einer VerschwörungIch fand den Anfang der Geschichte richtig gut, auch Quinn gefiel mir von ihrer Art her irgendwie. Sie hat ne gewisse Haltung, welche durch ihre Krankheit, ein wenig verständlich ist. Durch ihre schroffe ...
Ich fand den Anfang der Geschichte richtig gut, auch Quinn gefiel mir von ihrer Art her irgendwie. Sie hat ne gewisse Haltung, welche durch ihre Krankheit, ein wenig verständlich ist. Durch ihre schroffe Art wirkt sie abschreckend oder sogar hochnässig, was für sie auch okay ist. Im Verlauf merkt sie aber, dass es doch nicht das ist was sie wirklich will. Sie freundet sich mit Mia, ihrer Mitbewohnerin an, hat ein kleines Äugchen auf Leonas geworfen und sie merkt das ihr Bruder - ihre einzige Stütze ist Leben - Sorgen/Probleme hat.
Als Flo dann plötzlich verschwindent und unter Mord Verdacht steht, begibt sie sich auf die Suche nach ihm und entdeckt ein paar Wahrheiten, die lieber hätten verborgen bleiben sollen.
Ich fand den Auftakt zwar gut, aber ich hatte mehr Spannung und mehr Thriller Anteile erwartet, diese blieben für mich etwas flach bzw. tlw. richtig aus.
Dafür wurden viele medizinische Dinge eingesetzt, wie die Tagebuch Einträge von Quinn, wo sie über diverse Todesursachen schreibt und erklärt.
Trotz ein paar Schwächen, möchte ich die Fortsetzung lesen und erfahren was es mit der Entwicklung von Quinn sowie ihren Entscheidungen auf sich hat.