Solide Story.
Unmasking Billionaires’ RowDieses Buch hatte für mich definitiv Potenzial. Der Schreibstil ist angenehm, die Geschichte lässt sich flüssig lesen und auch die Atmosphäre konnte mich an einigen Stellen überzeugen. Besonders die emotionale ...
Dieses Buch hatte für mich definitiv Potenzial. Der Schreibstil ist angenehm, die Geschichte lässt sich flüssig lesen und auch die Atmosphäre konnte mich an einigen Stellen überzeugen. Besonders die emotionale Entwicklung und die romantischen Momente hatten ihren Reiz.
Leider bin ich mit der Protagonistin überhaupt nicht warm geworden. Viele ihrer Entscheidungen und Verhaltensweisen konnte ich nur schwer nachvollziehen, wodurch es mir schwerfiel, eine emotionale Verbindung zu ihr aufzubauen. Das hat meinen Lesegenuss leider deutlich beeinflusst.
Eine solide Romance mit schönen Momenten und einer interessanten Handlung, die für mich jedoch durch die Protagonistin an Wirkung verloren hat. Wer mit ihr besser zurechtkommt, wird vermutlich deutlich mehr Freude an der Geschichte haben.
Von mir gibt es 3/5 Sterne.