Profilbild von readbooksandbefree

readbooksandbefree

readbooksandbefree ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readbooksandbefree über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.05.2025

Toll für zwischendurch!

Love at Second Sight

Der Einstieg in die Story fiel mir sehr leicht, man lernt Valerie und Josh kennen, dann auch Dario... das war schon relativ seltsam und amüsant zugleich. Ich weiß nicht was ich in dieser Situation tun würde.
Valerie fand ich schon eine spannende Protagonistin und Dario fand ich sowieso auf Anhieb interessant, wollte da direkt mehr über die beiden rausfinden.
Die Story selbst ist perfekt für ale die Fake Dating und Workplace Romance mögen, da werden alle auf ihre Kosten kommen. Es hat sich super weglesen lassen und ich habe die Geschichte für zwischendurch sehr genossen.

Eine schöne Story!

Sea Side Story

Ich habe mich absolut wohlgefühlt in Cadilla mit Luz und Rico, es war eine schöne Wohlfühlstory mit einem Setting zum Verlieben.

Luz fand ich auf Anhieb sympathisch, ich mochte sie sehr gerne. Rico ebenfalls, allerdings wurde ich nicht zu 100% mit ihm warm.

Die Story selbst fand ich richtig schön, ich mochte es sehr wie die beiden sich kennenlernen und wie sich doch sehr schnell ein paar Gefühle entwickeln. Bis dann etwas ans Tageslicht kommt was die Welt der beiden erschüttert... für Rico halt sehr.
Das Buch hat sich super gut lesen lassen und die Story war richtig perfekt zum Abschalten, von mir eine Empfehlung für alle die ein Buch mit Sommervibes brauchen.

Liebe dieses Buch!

Story of My Life

Ich wollte das Buch zu dem Zeitpunkt wo ich es gelesen habe eigentlich gar nicht lesen... bin ich froh das ich es doch gelesen hab. Für mich eine absolute Überraschung!
Ich habe es von Anfang an geliebt, ...

Ich habe es von Anfang an geliebt, den humorvollen Schreibstil der Autorin, die Charaktere Hazel und Cam- Hazel erinnerte mich ab und an ein bisschen an mich von ihrer Art her.
Die ganze Story, ich war echt verliebt in Story Lake und seine Einwohner. Aber vor allem mit wie viel Witz und Charme die Autorin hier eine absolut lesenswerte Story geschaffen hat.
Von mir ist dieses Buch für alle die es noch nicht kennen eine absolut Empfehlung!

Ich liebs total!

Dragons in Secret - Jadeblut

Dieses Buch ist eine absolute Empfehlung, jeder Fantasy Leser sollte es lesen, es war toll.
Der Schreibstil lädt dazu ein das Buch nicht mehr weglegen zu wollen und es ist eine wirklich spannende Story!

Ich ...

Ich mochte wirklich alles daran, den lockeren Einstieg in die Geschichte, bis hin zu diesem Ende. Grandios!

Absolut spannend!

The Cruelest Mercy

Wow, was war das für ein zweiter Band!?

Ich habe es wieder absolut geliebt und ich finde es hat Band eins sogar noch toppen können.

Es wird wieder sehr spannend rund um Zahru, es gibt wieder fesselnde ...

Wow, was war das für ein zweiter Band!?

Es wird wieder sehr spannend rund um Zahru, es gibt wieder fesselnde Wendungen die es in sich haben.

Ich freue mich sehr auf Band drei und kann es kaum erwarten!