Profilbild von readbykat

readbykat

Lesejury-Mitglied

readbykat ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readbykat über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Eine cozy Liebesgeschichte für zwischendurch

Two steps away - London Hearts 2

Schon im ersten Band der London Hearts Reihe ist mir Pippa besonders aufgefallen, da ich mich sehr gut mit ihr identifizieren konnte. Umso mehr habe ich mich auf ihre eigene Geschichte gefreut.

Pippa ...

Pippa ist strukturiert, organisiert und dabei sehr authentisch. Sie ist mir schnell ans Herz gewachsen und der angenehme, flüssige Schreibstil der Autorinnen sorgt dafür, dass sich das Buch leicht und zügig lesen lässt.

Mit Ben hatte ich anfangs etwas Schwierigkeiten. Die Liebesgeschichte brauchte für meinen Geschmack recht lange, um Spannung aufzubauen. Im weiteren Verlauf konnte ich jedoch eine stärkere Bindung zu ihm aufbauen und mochte besonders, wie er Pippa unterstützt. Die gemeinsamen Szenen der beiden sind stellenweise sehr schön und unterhaltsam.

Einige Nebenfiguren waren mir diesmal etwas zu präsent und der Spannungsaufbau wirkte insgesamt etwas unausgeglichen, da sich vieles lange zieht und das Ende recht schnell abgehandelt wird. Auch ein paar Schreibfehler sind mir aufgefallen.

Trotzdem ist es eine süße Geschichte für zwischendurch mit einer tollen Protagonistin. Auch wenn der Band für mich nicht ganz an Teil eins heranreicht, habe ich Pippas Geschichte gerne gelesen.

• Gefühl