Profilbild von readwithlisa

readwithlisa

aktives Lesejury-Mitglied

readwithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.10.2025

Einfach perfekt für Zwischendurch!

Sideline Seduction

✨ꜱɪᴅᴇʟɪɴᴇ ꜱᴇᴅᴜᴄᴛɪᴏɴ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴇꜱ ᴡɪʀᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ ɢᴇʙᴇɴ, ɪɴ ᴅᴇɴᴇɴ ᴇꜱ ɢᴜᴛ ꜰᴜɴᴋᴛɪᴏɴɪᴇʀᴛ ᴜɴᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ, ...

✨ꜱɪᴅᴇʟɪɴᴇ ꜱᴇᴅᴜᴄᴛɪᴏɴ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴇꜱ ᴡɪʀᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ ɢᴇʙᴇɴ, ɪɴ ᴅᴇɴᴇɴ ᴇꜱ ɢᴜᴛ ꜰᴜɴᴋᴛɪᴏɴɪᴇʀᴛ ᴜɴᴅ ᴢᴇɪᴛᴇɴ, ɪɴ ᴅᴇɴᴇɴ ᴇꜱ ᴡᴇɴɪɢᴇʀ ɢᴜᴛ ꜰᴜɴᴋᴛɪᴏɴɪᴇʀᴛ. ᴅᴀɴɴ ʟɪᴇɢᴛ ᴇꜱ ᴀɴ ᴜɴꜱ, ᴅᴀꜰÜʀ ᴢᴜ ꜱᴏʀɢᴇɴ, ᴅᴀꜱꜱ ᴀᴜꜱ ʀᴇɢᴇɴ ᴡɪᴇᴅᴇʀ ꜱᴏɴɴᴇɴꜱᴄʜᴇɪɴ ᴡɪʀᴅ. ᴜɴᴅ ɪᴄʜ ᴠᴇʀꜱᴘʀᴇᴄʜᴇ ᴅɪʀ, ᴡᴇɴɴ ᴅᴜ ᴅɪᴄʜ ꜰÜʀ ᴍɪᴄʜ ᴇɴᴛꜱᴄʜᴇɪᴅᴇꜱᴛ, ᴡᴇʀᴅᴇ ɪᴄʜ ᴀʟʟᴇꜱ ᴅᴀʀᴀɴꜱᴇᴛᴢᴇɴ, ɪᴍᴍᴇʀ ᴅɪᴇ ꜱᴏɴɴᴇ ꜰÜʀ ᴅɪᴄʜ ꜱᴄʜᴇɪɴᴇɴ ᴢᴜ ʟᴀꜱꜱᴇɴ. ᴜɴᴅ ᴡᴇɴɴ ꜱɪᴇ ᴅᴀꜱ ᴡɪᴅᴇʀ ᴇʀᴡᴀʀᴛᴇɴ ᴍᴀʟ ɴɪᴄʜᴛ ᴛᴜɴ ꜱᴏʟʟᴛᴇ, ᴡᴇʀᴅᴇ ɪᴄʜ ꜱᴏ ʟᴀɴɢᴇ ᴇɪɴᴇɴ ꜱᴄʜɪʀᴍ Üʙᴇʀ ᴅɪᴄʜ ʜᴀʟᴛᴇɴ, ʙɪꜱ ᴅᴇʀ ʀᴇɢᴇɴ ᴇɪɴᴇᴍ ʀᴇɢᴇɴʙᴏɢᴇɴ ᴜɴᴅ ᴅɪᴇꜱᴇʀ ᴅᴇʀ ꜱᴏɴɴᴇ ᴡᴇɪᴄʜᴛ.«

Autorin: @avaavery.autorin
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5

💬: Was ist euer Traumreiseziel?💗

Mein Traumreiseziel ist auf jeden Fall Hawai!! Daher hat mich die Reihe auch sofort angesprochen, als ich gesehen habe, wo sich das ganze abspielt.🤭🌴

Wie auch schon in Band 1 & 2 fesselt Ava einen direkt mit ihrem Schreibstil, sodass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Das Buch war humorvoll, emotional und spicy. Jedoch war es an den passenden Stellen auch wieder ernst. 🫶🏻

Und diese Szene mit dem Poncho??❤️‍🔥🥵
Die Tension zwischen den beiden war sofort greifbar und ich hatte eine total tolle Lesezeit!✨

Jetzt freue ich mich schon auf Band 4 und kann es kaum erwarten wieder nach Honolulu zurückzukehren!🌺

Danke @avaavery.autorin für das Rezensionsexemplar.💗

Wieder ein Highlight!

Rewind It Back

✨ʀᴇᴡɪɴᴅ ɪᴛ ʙᴀᴄᴋ✨

✨ʀᴇᴡɪɴᴅ ɪᴛ ʙᴀᴄᴋ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴅᴀꜱ ʜᴀᴜꜱ ʜᴀᴛ ɪᴍᴍᴇʀ ᴅɪʀ ɢᴇʜÖʀᴛ, ʜᴀʟʟɪᴇ. ᴇꜱ ᴡᴀʀ ɪᴍᴍᴇʀ ᴜɴꜱᴇʀ ʜᴀᴜꜱ. ᴇꜱ ʜᴀᴛ ɴᴜʀ ᴅᴀʀᴀᴜꜰ ɢᴇᴡᴀʀᴛᴇᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ᴅᴜ ᴇɴᴅʟɪᴄʜ ᴋᴏᴍᴍꜱᴛ ᴜɴᴅ ᴇꜱ ᴢᴜ ᴜɴꜱᴇʀᴇᴍ ᴢᴜʜᴀᴜꜱᴇ ᴍᴀᴄʜꜱᴛ.«

Autorin: @liztomforde.author
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5
ᴊᴀʜʀᴇꜱʜɪɢʜʟɪɢʜᴛ

Wie alle sicherlich schon hier wissen, liebe ich die Windy City Reihe und Band 5 - der finale Band - kam jetzt endlich raus!🥹🫶🏻

Ich habe mich so so sehr auf Rios Geschichte gefreut. Durch die vorherigen vier Bücher haben wir ihn ja schon sehr gut kennengelernt aber jetzt zu erfahren, was es wirklich mit alldem auf sich hatte war einfach nur schön! 🥹🫶🏻

So eine Jugendliebe wie Rio & Hallie sie haben, wünscht sich doch irgendwie jeder oder?👉🏻👈🏻

Die Geschichte ist in der Gegenwart und Vergangenheit der beiden geschrieben und man bekommt dadurch so einen guten Einblick, wie sich das damals alles entwickelt hat!🥰

Und jeder dieser Männer hat eine Idee wie man eine Frau verführen kann und zu Wachs in deren Händen wird! Diese Tension ?! What the Hell!❤️‍🔥

Der Schreibstil war wie immer total schön und diese Bücher nehmen mich immer so sehr ein, dass ich sie immer gar nicht weg legen kann.😭🥰
Es ist einfach wie nachhause kommen.🙂‍↕️

Danke an @team.bloggerportal für das Rezensionsexemplar!🩷

Eishockey geht immer

New York Vipers

✨ɴᴇᴡ ʏᴏʀᴋ ᴠɪᴘᴇʀꜱ - ʀɪꜱᴇ ʟɪᴋᴇ ᴀ ᴘʜᴏᴇɴɪx✨
. . . . . . . . . . . . . . .

»ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɢᴇᴢᴇɪɢᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ꜱᴏ ᴠɪᴇʟ ᴍᴇʜʀ ...

✨ɴᴇᴡ ʏᴏʀᴋ ᴠɪᴘᴇʀꜱ - ʀɪꜱᴇ ʟɪᴋᴇ ᴀ ᴘʜᴏᴇɴɪx✨
. . . . . . . . . . . . . . .

»ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɢᴇᴢᴇɪɢᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ꜱᴏ ᴠɪᴇʟ ᴍᴇʜʀ ꜱᴇɪɴ ᴋᴀɴɴ ᴀʟꜱ ᴅᴇʀ ᴛʏᴘ, ᴅᴇɴ ᴀʟʟᴇ ꜰÜʀ ᴇɪɴᴇɴ ᴠᴇʀᴀɴᴛᴡᴏʀᴛᴜɴɢꜱʟᴏꜱᴇɴ ᴘʟᴀʏʙᴏʏ ʜᴀʟᴛᴇɴ. ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɢᴇᴢᴇɪɢᴛ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ᴇꜱ ᴡᴇʀᴛ ʙɪɴ, ᴍɪᴄʜ ᴢᴜ ᴠᴇʀÄɴᴅᴇʀɴ.«

Autorin: @authorellamcqueen

💬: Wollt ihr gerne mal nach New York?✈️🏙️

Eishockey Sportsromance? Da bin ich sowas von dabei!🙂‍↔️✋🏻
Ella hat es geschafft mich mit ihrem Schreibstil direkt in den Bann zu ziehen und die Story von Chase und Chloe hat mir wirklich sehr gefallen.

Wer auf starke Protas steht ist hier auf jeden Fall richtig! Chloe setzt sich selbst für Frauen ein, damit dass diese ihre eigene Stimme finden.🫶🏻
Chase ist der Eishockeystar und für die Öffentlichkeit definitiv der Playboy!
Die Tension zwischen den beiden war vom ersten Moment spürbar und mir hat es unheimlich viel Spaß gemacht, die Entwicklung zu lesen.🩷

Hier bekommt ihr auf jeden Fall humorvolle Unterhaltungen, tiefe Gefühle und natürlich Eishockey!🏒🤭

WOW!

Under The Same Stars

✨ᴜɴᴅᴇʀ ᴛʜᴇ ꜱᴀᴍᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴅᴜ ʟÄꜱꜱᴛ ᴀʟʟᴇ ɢᴇꜰÜʜʟᴇ ʙᴇᴅɪɴɢᴜɴɢꜱʟᴏꜱ ᴢᴜ. ꜱɪᴇ ᴡᴇɢᴢᴜꜱᴄʜɪᴇʙᴇɴ ᴜɴᴅ ᴢᴜ ʙᴇᴛÄᴜʙᴇɴ, ...

✨ᴜɴᴅᴇʀ ᴛʜᴇ ꜱᴀᴍᴇ ꜱᴛᴀʀꜱ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴅᴜ ʟÄꜱꜱᴛ ᴀʟʟᴇ ɢᴇꜰÜʜʟᴇ ʙᴇᴅɪɴɢᴜɴɢꜱʟᴏꜱ ᴢᴜ. ꜱɪᴇ ᴡᴇɢᴢᴜꜱᴄʜɪᴇʙᴇɴ ᴜɴᴅ ᴢᴜ ʙᴇᴛÄᴜʙᴇɴ, ɪꜱᴛ ʟᴇɪᴄʜᴛ. ᴀʙᴇʀ ꜱɪᴇ ᴢᴜ ꜰÜʜʟᴇɴ? ᴢᴜ ɪʜɴᴇɴ ᴢᴜ ꜱᴛᴇʜᴇɴ ᴜɴᴅ ɪʜɴᴇɴ ʀᴀᴜᴍ ᴢᴜ ɢᴇʙᴇɴ? ᴅᴀꜱ ɪꜱᴛ ꜱᴛÄʀᴋᴇ. ᴡɪᴇꜱᴏ ꜱᴏʟʟᴛᴇꜱᴛ ᴅᴜ ᴅɪʀ ᴇɪɴᴇ ᴅɪᴄᴋᴇʀᴇ ʜᴀᴜᴛ ᴢᴜʟᴇɢᴇɴ, ᴅɪᴇ ᴅɪᴄʜ ᴠᴏɴ ᴀʟʟ ᴅᴇᴍ ᴀʙꜱᴄʜɪʀᴍᴛ? ᴡɪᴇꜱᴏ ꜱᴏʟʟᴛᴇꜱᴛ ᴅᴜ ᴡᴇɴɪɢᴇʀ ꜰÜʜʟᴇɴ, ᴡᴇɴɴ ᴇꜱ ᴇɪɢᴇɴᴛʟɪᴄʜ ᴅᴀꜱ ɪꜱᴛ, ᴡᴀꜱ ᴜɴꜱ ᴍᴇɴꜱᴄʜᴇɴ ɪᴍ ᴋᴇʀɴ ᴀᴜꜱᴍᴀᴄʜᴛ?«

Autorin: @leandraseyfried
swipt für mehr Eindrücke.🥹💜

💬: Seid ihr schon einmal geflogen?💜✈️

Ich habe mich total auf das Buch gefreut, da es mit der Luft- und Raumhaft mal was anderes ist und es hat mich sofort in den Bann gezogen. 🫶🏻

Ich war emotional einfach total dabei. Die Spannung war ebenfalls vorhanden bezüglich Jamies Vergangenheit.
Robins Charakterentwicklung in dem Buch hat mir total gut gefallen und wie Jamie sie immer unterstützt mit Sätzen wie:
❥ Du kannst alles schaffen
❥ Du darfst Raum einnehmen
war einfach zum dahinschmelzen.🥹
Ebenso wie die ganze Freundesgruppe, die sich dort entwickelt hat.✨🤭

Das Setting war ebenfalls klasse und total interessant.🪐
Ich mochte die Chamberlin University sehr gerne und war sehr fasziniert.💜

Ich habe mir auch die Danksagung durchgelesen und fand es total faszinierend das @leandraseyfried einfach selber ein paar Stunden zuvor extra geflogen ist, um es wirklich so zu schreiben, wie es in echt ist.🥹

Danke @harpercollinsde für das Rezensionsexemplar.💗

Ich bin positiv überrascht

Tell Me Softly

✨ᴛᴇʟʟ ᴍᴇ ꜱᴏꜰᴛʟʏ✨

✨ᴛᴇʟʟ ᴍᴇ ꜱᴏꜰᴛʟʏ✨
. . . . . . . . . . . . . . .
»ᴡɪʀ ꜱᴄʜᴀᴜᴇɴ ɴᴜʀ ᴀᴜꜰ ᴅɪᴇ ꜰᴀꜱꜱᴀᴅᴇ ᴜɴᴅ ʜᴀʙᴇɴ ᴋᴇɪɴᴇɴ ʙʟᴀꜱꜱᴇɴ ꜱᴄʜɪᴍᴍᴇʀ, ᴡᴀꜱ ꜱɪᴄʜ ᴅᴀʜɪɴᴛᴇʀ ᴠᴇʀʙɪʀɢᴛ. ᴡɪᴇ ʙᴇɪ ᴇɪɴᴇᴍ ᴡᴜʀᴍꜱᴛɪᴄʜɪɢᴇɴ ᴀᴘꜰᴇʟ, ᴅᴇʀ ɴᴀᴄʜ ᴀᴜꜱꜱᴇɴ ʜɪɴ ᴇɪɴᴇɴ ᴛᴀᴅᴇʟʟᴏꜱᴇɴ ᴇɪɴᴅʀᴜᴄᴋ ᴍᴀᴄʜᴛ. ᴇʀꜱᴛ ᴡᴇɴɴ ᴅᴜ ʀᴇɪɴʙᴇɪꜱꜱᴛ, ᴍᴇʀᴋꜱᴛ ᴅᴜ, ᴡᴀꜱ ꜰÜʀ ᴇɪɴᴇ Üʙᴇʀʀᴀꜱᴄʜᴜɴɢ ʜɪɴᴛᴇʀ ᴅᴇʀ ᴘᴇʀꜰᴇᴋᴛᴇɴ ʀᴏᴛᴇɴ ꜱᴄʜᴀʟᴇ ʟᴀᴜᴇʀᴛ.«

Autorin: @mercedesronn
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/ 5

💬: Was lest ihr aktuell?🤍

In Tell Me Softly geht es um Kamila und die beiden Di Bianco Brüder Thiago und Taylor, die nach einem Vorfall die Stadt verlassen haben und nun 7 Jahre später wieder zurück sind. Was genau dahintersteckt, woher die Wut, Enttäuschung und unterdrückten Gefühle kommen, erfährt man dann im Laufe des Buches.🤭
Was aber wichtig zu erwähnen ist, dass es sich hierbei um eine Trilogie handelt die auch nicht unabhängig voneinander lesbar ist.
Ich war erst skeptisch, ob das Buch was für mich ist aber ich wurde positiv überrascht. Mercedes Ron hat hier eine emotionale und mitreißende Geschichte über Freundschaft, Schuldgefühle und ganz viel Schmerz geschrieben.🥹🫶🏻

Die Di-Bianco Brüder fand ich unheimlich interessant und beide waren faszinierend. An Kamilas Stelle könnte ich mich nicht entscheiden. Thiago hat so viel Wut ins sich und ist wirklich nicht so gut auf Kamila und deren Familie zu sprechen. Jedoch hat Kamila was an sich das ihn einfach fasziniert, jedoch kämpft er ordentlich dagegen an. Die Tension zwischen den beiden ist aber von Anfang an zu spüren.❤️‍🔥
Taylor hingegen hat Kamila relativ schnell verziehen und es ist wirklich schön, wie er sie immer beschützt und für sie da ist.✨

Der Schreibstil ist sehr angenehm und ich bin gut in die Story reingekommen.💗

Ich bin gespannt, wie es in den nächsten beiden Büchern weitergeht.🤭🤍