Profilbild von readwiththess

readwiththess

readwiththess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readwiththess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Das Buch bietet viel Potential für Drama und Emotionen.

The Wrong Bride

Eine heimliche Liebe, arrangierte Ehe, familiären Intrigen und Machtspiele. Gepaart mit Spice, emotionaler Tiefe, bietet es viel Potential für Drama und Emotionen. Und deshalb habe ich das Buch gekauft. Ich hatte echt Lust auf das Buch, es hat sich auch super lesen lassen, aber ich habe mir leider definitiv mehr erwartet.

Es gab gute und eher weniger gute Seiten und Aspekte
Also erstmal muss ich sagen, dass ich die Windsors und vor allem die Großmutter der sechs Geschwister super fand. Raven und Ares haben trotz Umwege ihr Glück bekommen. Auch wenn es gefühlt in jedem Kapitel ein Wechselbad der Gefühle war. Entweder beteuert Ares seine Treue oder Raven hat Zweifel, ob er wirklich an ihrer Seite steht oder ihre Schwester niemals vergessen wird. Und Hannah war einfach der größte Störfaktor in der ganzen Geschichte.
Das Buch hat sich super lesen lassen, aber so ganz dem Hype bin ich diesmal leider nicht verfallen🖤

Veröffentlicht am 23.07.2025

Träume in Wildberry Bay / Herzklopfen in Wildberry Bay / Wiedersehen in Wildberry Bay (3in1-Bundle)

Wo wilde Beeren wachsen und das Rauschen der Wellen Geschichten erzählt, liegt die Bucht unserer Träume - Willkommen zurück in Wildberry Bay! 🐻 🇨🇦

Die Wildberry Bay Reihe ist eine gefühlsvolle Reihe, ...

Die Wildberry Bay Reihe ist eine gefühlsvolle Reihe, bewegende Liebesgeschichten mit traumhafter Kulisse und wunderbaren Charakteren. Eine Prise Humor und viele Nebendarsteller (vor allem die Cozy-Cottage-Clique🥰), die aber alle sehr gut in die Handlung passen und die Geschichte gut abrunden. Auch die Einarbeitung des Flugzeugunglücks, welches auf wahren Tatsachen beruht ✈️🌊

Mein kleines Highlight zwischendurch ist die ganz besondere Wildberry Bay Whatsapp Gruppe. Der kurze Nachrichtenverlauf lockert zwischendurch die Erzählung auf und gibt anderen Bewohnern des Ortes die Möglichkeit etwas zum Geschehen beizutragen. Ich musste jeweils ein wenig schmunzeln, es hatte etwas von erweiterter Dorfklatschrunde am Tresen.

Veröffentlicht am 23.07.2025

Maybe this is how it starts

„Sarah Adler schreibt romantische Komödien über liebenswert schräge Charaktere, die ihr Happy End finden.“ Und das beschreibt „Maybe this is how it start´s“ perfekt. Die Geschichte war schön, traurig und liebenswert, aber definitiv zu kurz!! Ich hätte gerne noch ein paar Kapitel mehr lesen können.

Millie und Hollis sind zwei verschiedene Charaktere. Ich würde sofort mit den beiden auf die Abenteuerreise nach Key West gehen, auf den Spuren von Rose´s großer Liebe und auf der unerwarteten Reise nach der eigenen Liebe.
Das Ende war traurig, aber es war dennoch schön die beiden Liebesgeschichten zu erleben.
Lest es selbst, wenn ihr zur Abwechselung mal eine lustige und schöne RomCom lesen wollt.

Fazit:
Die Geschichte war schön, traurig und liebenswert. Tolle Charaktere, mit denen man sehr gerne auf einen Roadtrip nach Key West gehen würde 🚗☀️

Veröffentlicht am 23.07.2025

Poetik mit außergewöhnlichen Themen, dazu eine emotionale und berührende Romance.

A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)

Der Beginn war sehr schmerzhaft zu hören, aber genau dieser Verlauf führt dazu, dass die Geschichte so echt und emotional ist.

Wir haben zwei gebrochene Charaktere
Yva, die durch die häusliche Gewalt ...

Wir haben zwei gebrochene Charaktere
Yva, die durch die häusliche Gewalt ihres Ex-Freundes ein neues Zuhause finden muss. Und Fenn, der durch seine Sprachstörung in sich zurückgezogen lebt und nur durch seine Songtexte singen kann.

Die Entwicklung der beiden ist langsam, aber umso besser. Das zerrüttete Vertrauen muss erst geheilt werden. Seine gefühlvollen Songs berühren Yva durch die Wohnwand, die die beiden voneinander trennt. Nach dem ersten Aufeinandertreffen auf der Dachterrasse, das Yva sehr bestürzt, versucht Fenn sich zu bessern und so beginnt mit einem Post-it, eine eher unkonventionelle Kommunikation. Man merkt wie diese Freundschaft ihm guttut und er endlich den Mut hat, sich auch gegenüber seinen Mitbewohnern zu öffnen und wieder mehr Vertrauen gewinnt. Er verarbeitet in seinen Songtexten viele Themen diesbezüglich. Yva muss währenddessen nochmals Rückschläge durch ihre gewalttätigen Ex erleben, versucht aber trotz dessen nicht ihre gutmütige Art zu verlieren und lässt sich auch nicht durch Fenns Zurückhaltung unterkriegen.

Der Plottwist und das unerwartete Ende, haben mich nochmals berührt, weil ich einfach nicht damit gerechnet habe! Aber genau das hat den Abschluss der Geschichte ein Happy End gegeben.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Eine ganz große Leseempfehlung!❤️🌾-> 5/5 ⭐️

Hopeless

Ein letztes Mal ging es für mich nach Chestnut Springs, und mein Herz war schon schwer, bevor ich "Hopeless" angefangen habe 🏡🌾

Der finale Band dreht sich um Beau und Bailey, deren Geschichte schon etwas ...

Der finale Band dreht sich um Beau und Bailey, deren Geschichte schon etwas Besonderes hatte, zwei gebrochene Seelen, die füreinander bestimmt sind💔
Hier finde ich es sehr gut, dass auf die Traumata, Mobbing und Ausgrenzung und PTBS eingegangen wird. Es wird authentisch dargestellt und öffnet einem nochmal die Augen. Es ist ein Buch über Heilung, die Liebe und Vertrauen✨
Auch wenn ich hopeless mit einem lachenden und traurigen Auge beendet habe, die ganze Chestnut Springs Reihe wird in meinem Herzen bleiben

Lasst euch verzaubern von dem Feeling des Bullen-Reiten, Cowboy-Stiefeln, viel Humor und großer Leidenschaft. Mehr verrate ich nicht, überzeugt euch selbst und macht einen Ausflug nach Chestnut Springs.
Eine ganz große Leseempfehlung!❤️🌾-> 5/5 ⭐️