Ein tollelr Wohlfühlroman
Große Träume auf kleinen Pfoten„Große Träume auf kleine Pfoten“ aus der Feder von Molly Blum in nun bereits Band 4 aus der Reihe „Vier Pfoten … schönste Liebes- und Tiergeschichten. Ich muss gestehen, dass ich wieder mal Quereinsteiger ...
„Große Träume auf kleine Pfoten“ aus der Feder von Molly Blum in nun bereits Band 4 aus der Reihe „Vier Pfoten … schönste Liebes- und Tiergeschichten. Ich muss gestehen, dass ich wieder mal Quereinsteiger bin, aber das hat meiner Lesefreude keinen Abbruch getan.
Der Inhalt: Als die Journalistin Mina für eine Reportage über ein Tierheim in Cornwall recherchiert, kann sie ihren Augen nicht trauen: Ausgerechnet Christopher leitet das Tierheim - der Mann, mit dem Mina vor zwölf Jahren für immer abgeschlossen hat und den sie nie wiedersehen wollte. Doch auch wenn Mina und Christopher die Wunden der Vergangenheit nicht ignorieren können, schlagen ihre Herzen noch immer füreinander. Das scheinen auch die Tiere des Heims zu spüren, allen voran der liebenswerte, blinde Dackelwelpe Lilly. Dank der Arbeit mit den Vierbeinern näheren sich die Mina und Christopher einander vorsichtig an. Doch als alte Geheimnisse ans Licht kommen, werden ihre neu entflammten Gefühle auf eine harte Probe gestellt.
Ach, war das schön! Ein herrlicher Wohlfühlroman, der wie eine herzliche Umarmung ist. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Durch ihre detaillierten Beschreibungen habe ich wunderbare Bilder vor meinem inneren Auge. Ich genieße meine Fahrt nach Cornwall, eine herrliche Gegend, die zum Träumen einlädt. Ich lerne eine bezaubernde Protagonistin kennen, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Mina soll einen Artikel über ein Tierheim schreiben, das kurz vor der Schließung steht. Als sie nach Cornwall reist, holt sie jedoch die Vergangenheit ein, denn sie trifft auf ihre Jugendliebe. Doch Christopher ist sehr zurückhaltend gegenüber Mina. Mina setzt alles daran, schreibt einen großartigen Artikel über das Tierheim und kämpft um dessen Erhalt. Und plötzlich scheint es wieder eine Annäherung zwischen ihr und Christopher zu geben. Doch irgendjemand zerstört plötzlich alles was sich Mina mühsam aufgebaut und erarbeitet hat. Plötzlich scheint ihr ganzes Leben auseinanderzubrechen. Es wird ja richtig spannend und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe dem Ende förmlich entgegengefiebert.
Ein absoluter Gute-Laune-Wohlfühlroman, der mir unterhaltsame und interessante Lesestunden beschert. Für mich ein Lesevergnügen der Extraklasse, für das ich sehr gerne 5 Sterne vergebe.