Eine unterhaltsame und spannende Lektüre
Ein Fundament aus LiebeAuf den neuen Sommerroman aus der Feder der Bestseller-Autorin Mary Kay Andrews habe ich mich schon riesig gefreut. Dieses Mal entführt sie uns ins das bezaubernde Städtchen Savanna und hier tauchen wir ...
Auf den neuen Sommerroman aus der Feder der Bestseller-Autorin Mary Kay Andrews habe ich mich schon riesig gefreut. Dieses Mal entführt sie uns ins das bezaubernde Städtchen Savanna und hier tauchen wir in eine tolle Geschichte ein.
Der Inhalt: Hattie Kavanaugh hätte es besser wissen müssen: Als professionelle Bauunternehmerin hätte sie die Finger von dem Haus in Savannah lassen sollen, in das sie gerade ihre gesamten Ersparnisse gesteckt hat. Als unüberwindbare bauliche Probleme auftauchen, muss sie zugeben, dass sie dringend Geld braucht. Mo Lopez kann ihr genau das bieten, denn er ist TV-Produzent und auf der Suche nach einer neuen Show. Als er die junge Frau vor der Bruchbude sieht, hat er die Idee: Eine Show, in der alte Häuser liebevoll restauriert werden sollen. Nach anfänglichen Reibereien finden Mo und Hattie immer mehr zueinander, doch dann entdecken sie das Portemonnaie einer vor Jahren verschwundenen Lehrerin in einem Riss in der Wand. Während sie einem Verbrechen auf die Spur kommen, müssen Hattie und Mo sich fragen, auf welchem Fundament ihre gegenseitigen Gefühle wirklich gebaut sind.
Wow! Was für ein toller Wohlfühlroman, der wie eine herzliche Umarmung ist, der jedoch auch gigantischen Spannungsmomente enthält. Noch jetzt nach Beendigung der Lektüre läuft das Gelesene wie ein Film vor meinem inneren Auge ab. Ich habe mich sofort in dieses bezaubernde Städtchen verliebt, indem ich eine wunderbare Protagonistin kennenlerne. Hattie habe ich sofort ins Herz geschlossen. Sie hat eine schwere Zeit hinter sich und brennt für ihren Beruf. Als Bauunternehmerin haucht sie renovierungsbedürftigen Häusern neue Leben ein. Aus der Not heraus wird Hattie plötzlich Mittelpunkt einer TV-Show. Ich habe Hattie für ihre Entschlossenheit, ihren Mut bewundert und sehe die Verwandlung dieses alten Hauses in ein Schmuckstück förmlich vor mir. Sie gibt nie auf und wird tatkräftig von ihrer Freundin Cass unterstützt. Der Spannungsbogen steigt von Seite zu Seite und als Hattie einem Verbrechen auf der Spur ist, bekam ich manchmal Gänsehautfeeling. Außerdem sind da noch Trae und Mo, zwei Männer die Hatties Herz erwärmen. Doch für wen wird sie sich entscheiden? Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, denn plötzlich überschlagen sich die Ereignisse und Hattie werden immer wieder aufs Neue Steine in den Weg gelegt. Ich habe dem Ende der Lektüre förmlich entgegengefiebert.
Ein absoluter Gute-Laune-Wohlfühlroman, der mir unterhaltsame und spannende Lesestunden beschert hat. Für mich ein Lesevergnügen der Extraklasse mit einem zauberhaften Cover. Selbstverständlich vergebe ich für diese Traumlektüre sehr gerne 5 Sterne.