Ein spannendes Abenteuer
Die Zeit-Agenten 3. Jagd um den Eiffelturm„Jagd um den Eiffelturm“ ist nun schon der dritte Band aus der Buchreihe „Die Zeit-Agenten“, aus der Feder von S.J. King mit traumhaften Illustrationen von Ester Hernando, die die Geschichte lebendig ...
„Jagd um den Eiffelturm“ ist nun schon der dritte Band aus der Buchreihe „Die Zeit-Agenten“, aus der Feder von S.J. King mit traumhaften Illustrationen von Ester Hernando, die die Geschichte lebendig werden lassen. Empfohlen werden diese aktionsreichen Zeitreise-Abenteuer mit spannendem Geschichtswissen für Kinder ab 7 Jahren. Hier trifft Geschichte auf Fantasy.
Und darum geht’s: Reise durch die Zeit: Mit den Zeit-Agenten wird Geschichte erlebbar. Wenn die Uhren rückwärts laufen, wissen die Zeit-Agenten zu denen Paul, Sarah, Lucas, Rosa, Hannah, Jasmin, Alex, Min-Jun (Kinder aus der ganzen Welt) gehören, ein neues Abenteuer ruft. Wir begleiten die Zeit-Agenten zu den bedeutendsten Momenten der Geschichte. Und dieses Mal reisen Hannah und Alex nach Paris. Sie staunen nicht schlecht, als sie vor dem halb fertigen Eiffelturm stehen. Ihre Mission hat sie in Jahr 1889 geschickt! Doch dann stiehlt der Zeitdieb Mora vor ihrer Nase die Baupläne des Turms und es wird schlagartig ernst. Die Zeit-Agenten können nicht zulassen, dass das Wahrzeichen von Paris niemals fertig gebaut wird. Hannah und Alex spielen Katz und Maus mit Mora. Wer wird wohl am Ende gewinnen? Und ist auch die Eröffnung der Weltausstellung, in der verschiedene Länder etwas von ihrer Kultur und ihren technischen Errungenschaften zeigen, in Gefahr?
Voller Spannung sind wir nur so durch die Seiten geflogen. In dieser spannenden Abenteuergeschichte erfahren wir auch jede Menge geschichtliche Fakten. Dann gibt es ja am Ende des Buches ein tolles Quiz und ein interessante Glossar. Die perfekte Lektüre für Erstleser*innen.
Wir waren und sind noch immer total begeistert. Selbstverständlich vergeben wir sehr gerne 5 Sterne für diese Traumlektüre.