spannende Cosy-Crime der1920 Jahre
Mydworth - Intrigen an der Côte d'AzurMydworth - Intrigen an der Côte d'Azur von Matthew Costello
Ein spannender und kurzweiliger Krimi der an der Côte d'Azur Ende der 1920 Jahre spielt.
Sir Harry erhält vom Innenministerium den Auftrag, nach ...
Mydworth - Intrigen an der Côte d'Azur von Matthew Costello
Sir Harry erhält vom Innenministerium den Auftrag, nach Nizza zu reisen - Kat und er beschließen kurzerhand gemeinsam dorthin zu fahren.
Und als Kat und Harry bei einem Erpressungsversuch um Hilfe gebeten werden, geraten sie selbst in tödliche Gefahr.
Mich hat Cherringham begeistert und ich war neugierig auf Mydworth.
Das Ermittler-Ehepaar Sir Harry Mortimer und Lady Kat Mortimer schlägt sich in dem neuen Fall fabelhaft auch wenn es am Anfang nicht so aussieht. Harry war für den britischen Geheimdienst tätig und Kat für das State Department sie gehen es locker an und sind beide sehr kompetent.
Die Hörprobe ist locker und gut an zu hören und hat mir gut gefallen.
Ich war neugierig auf mehr aus der Welt an der glamourösen und gefährlichen CÔTE D'AZUR.
Julia von Tettenborn hat eine angenehme Stimme von der ich mich gerne in die spannende Ermittlung mit Kat und Harrys hineinversetzen lasse. Kat und Harry sind ein sehr sympathisches und pfiffiges Ermittler-Ehepaar.
Ich bin gespannt wie es Ihnen in den anderen Folgen ergeht.