Süße Fortsetzung
Grumpy DarlingPaige und Grayson sind beste Freunde. Dass Grayson seit Jahren in Paige verliebt ist, ahnt diese nicht. Umso schlimmer ist es für Grayson, als Paige ihn bittet ihr zu helfen, ihren ersten Kuss vor ihrem ...
Paige und Grayson sind beste Freunde. Dass Grayson seit Jahren in Paige verliebt ist, ahnt diese nicht. Umso schlimmer ist es für Grayson, als Paige ihn bittet ihr zu helfen, ihren ersten Kuss vor ihrem Highschool-Abschluss zu bekommen. Soll er ihr helfen oder soll er endlich versuchen aus der Friendzone auszubrechen?
Ich habe bereits den ersten Teil der Reihe gelesen und kannte daher die Hauptcharaktere schon etwas, da sie dort als Nebencharaktere vorkamen. Paige und Grayson könnten unterschiedlicher nicht sein. Er ist sehr grummelig und mürrisch, sie ist immer gut gelaunt. Und doch passen die beiden perfekt zusammen. Paige erkennt eine Seite in Grayson, die andere nicht sehen und er liebt Paige genau so, wie sie ist. Ich fand die beiden total süß zusammen und habe richtig mit Grayson mitgelitten, als er Paige helfen muss. Der "Grumpy meets Sunshine"-Trope wird hier gut umgesetzt und man hat als Leser mit den Charakteren mitgefiebert. Manchmal fand ich aber, dass die Probleme der Charaktere zu oft wiederholt wurden, wie beispielsweise bei Grayson, dass er Angst hat Paige zu verlieren, wenn er seine Gefühle gesteht. Das hat mich dann irgendwann etwas genervt. Gut fand ich, dass Reed und Violet aus dem ersten Teil auch als Nebencharaktere vorgekommen sind und man so noch ein bisschen was von ihrer Beziehung mitbekommen hat. Ansonsten ist dies wieder ein Buch ohne spicy Szenen, was ich wieder sehr gut fand.
Insgesamt eine süße Geschichte, für Fans vom "Grumpy meets Sunshine"-Trope. Ich freue mich nun schon sehr auf den dritten Teil und damit Parkers Geschichte.