Kleiner Reminder, der Reihe unbedingt eine Chance zu geben. Sie ist mein absolutes Guilty Pleasure und ich liebe jeden einzelnen Band so sehr!
Kingmakers – Jahr 3Zugegeben, Band 3 war etwas more spicy, als ich erwartet hatte. Ich persönlich lese weniger DR und mag die Mischung aus Spice und dem Mafiathema hier sehr gerne. Der Spice in diesem Band ist etwas intensiver, ...
Zugegeben, Band 3 war etwas more spicy, als ich erwartet hatte. Ich persönlich lese weniger DR und mag die Mischung aus Spice und dem Mafiathema hier sehr gerne. Der Spice in diesem Band ist etwas intensiver, als in den vorherigen Bänden. Dafür bekommen wir aber auch eine unglaublich prickelnde Bully Romance und lernen eine ganz neue Seite an den Protagonisten kennen, die aus den vorherigen Bänden bereits bekannt sind.
Cat, die Schwester der Protagonistin aus dem zweiten Band, und Dean, dem Antagonisten aus dem ersten Band, verbindet ein großes Geheimnis und ich liebe die Geschichte der beiden wirklich sehr. Enemies-to-lovers, die sich einfach nicht widerstehen können.
Band 3 hat wieder all das bestätigt, was ich nach den vorherigen Bänden schon so geliebt habe. Die Reihe bietet sich definitiv zum Bingereaden an und ist mMn sowohl für Dark Romance Lovers als auch für Einsteiger geeignet.
Ganz große Empfehlung für die Kingmakers🔥💕