Profilbild von sandraanabel

sandraanabel

sandraanabel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandraanabel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.03.2025

Ihr könnt es euch schon denken, ich habe All the words geliebt🩷

All the Words We Believe - Hearts of Paris

Und zwar noch viel krasser als ich es mir hätte vorstellen können🥹

Und zwar noch viel krasser als ich es mir hätte vorstellen können🥹

Mit einer gefühlvollen und tollen poetischen Stimme führt die Autorin durch eine Geschichte voller Liebe für sich Selbst und seine Mitmenschen. Dabei entspinnt sie eine der berührendsten und schönsten Liebesgeschichten, die ich jemals lesen durfte. Wenn ich sage, All the Words ist eine Herzensempfehlung, dann kann das nicht ansatzweise ausdrücken wie viel mir dieses Buch bedeutet.

Elodie und Lucas sind facettenreich, authentisch und unfassbar smart auf den Punkt geschrieben. Die Handlung ist Slow Burn, kann sich vor Knistern aber absolut nicht retten. Das Setting im Verlagshaus der Zeitschrift Le Clic ist schlagfertig, hitzig & einnehmend. Alle Charaktere haben sich in mein Herz geschlichen und ins sanften, aber unfassbar intensiven Tönen erzählt die Autorin von super wichtigen Themen und deren sensibler Aufarbeitung.

Ich kann die gesamte Hearts of Paris-Reihe wirklich nur jeden ans Herz legen. Stand jetzt ist Band 2 mein absoluter Liebling, aber es folgen ja zum Glück noch weitere Bände💕🫶🏻

Instagram: @sandrasliteratur

Veröffentlicht am 07.03.2025

Dieser Manga bietet alles, was ich mit von Boys Love wünsche🩷

Good Morning Sunshine 01

Zwei tolle, intensiv ausgearbeitete Protagonisten, eine interessante Slice of life-Handlung, eine süße & intensive Slow Burn Romance & eine Prise Spice, die die Handlung ergänzt❤️‍🔥

Genau das findet ihr ...

Genau das findet ihr im zum Glück doch nicht-Einzelband Good Morning Sunshine☀️

Der Zeichenstil des Mangas ist umwerfend schön & die Charaktere einfach zum Verlieben. Eine zuckersüße Romance, die sich im jungen Erwachsenen Alltag der beiden Protagonisten entspinnt.

Ich bin sehr gespannt wie es mit den beiden Lovebirds weitergeht & kann die Reihe auf jeden Fall empfehlen💕

Veröffentlicht am 27.02.2025

Definitiv für alle Icebreaker-Fans 💜

Collide

Collide war einer der heiß ersehntesten Titel in den letzten Monaten für mich & jetzt habe ich ihn auch endlich vom tbr befreit🤭

@LYX hat hier auch mir der Aufmachung wieder voll auf den Punkt getroffen! ...

@LYX hat hier auch mir der Aufmachung wieder voll auf den Punkt getroffen! Die Illu ist einfach zum Niederknien schön & die kleinen Details in den Kapitelzierden sind einfach zuckersüß💚

Ich habe mir zwar zwischendrin etwas mit dem holprigen Erzählstil schwergetan, muss aber sagen, dass dieser sich entweder nicht durch das ganze Buch zieht oder man sich dann doch gut dran gewöhnt, denn schlussendlich habe ich das Buch sehr geliebt❤️‍🔥

Auch hier bekommen wir eine spicy Eishockeyromance & tolle found family Charaktere. Protagonist Aiden ist einfach super sympathisch & auch Summer kann nicht anders als bei ihm irgendwann schwach zu werden💕

Die beiden müssen gezwungenermaßen an einem Projekt zusammenarbeiten & krachen vom ersten Moment an aneinander. So schnell, wie die Fetzen fliegen, sprühen dann aber auch die Funken❤️‍🔥

Ich hab das Buch trotz kleinerer Schwierigkeiten mit dem Stil sehr gemocht & kann es auf jeden Fall empfehlen! Zum Glück bekommen wir auch hier von allen Charakteren noch mehr zu sehen🩷 Und hier auch nochmal das beste Beispiel dafür, dass man von manchen Tropes & Stories einfach nie genug bekommen kann🫶🏻

Veröffentlicht am 27.02.2025

Young Adult Romance für Fans von rich vs. poor, haters to lovers & fake dating

We between Worlds

Bei der Gestaltung bin ich absolut dahingeschmolzen! In der ersten Auflage bekommen wir nicht nur einen wunderschönen Farbschnitt, der mit Band 2 zusammen ein Gesamtbild ergibt, sondern auch ein tolles Page Overlay, dass Charles & Peyton auf der Emmaline, der Segelyacht von Charles, zeigt.🛥️💕

Die Young Adult Geschichte spielt in Ferham Creek, wo die Kluft zwischen reich und arm enorm ist. Noch deutlicher wird das durch den krassen Gegensatz der elitären Eastside zur vernachlässigten Westside. Eine Stadt, in der zwei Welten kollidieren & zwei junge Menschen, die es mittenrein katapultiert.❤️‍🔥

Als Studentin ist Peyton Außenseiterin an der Privatschule der Elite. Vor allem Charles McCoy, Sohn der Bürgermeisterin, steht auf der ganz anderen Seite der Rangordnung. Dennoch führt es die beiden zusammen und sie landen in einer Fake Beziehung, die sich mit der Zeit immer realer anfühlt.💖

Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut, vor allem auf den Zusammenstoß der beiden Rivals, der für mich am meisten knisterndes Potenzial gehabt hätte. Leider muss ich sagen, dass ich mit der Geschichte nicht warm geworden bin. Weder die Handlung, noch die Charaktere konnten mein Herz für sich gewinnen. Ich hatte fast durchgehend das Gefühl, alles sei sehr stark konstruiert und mehr telling als showing.🥺

Die Storyelemente der Geschichte sind sehr interessant, jedoch fand ich die Umsetzung nicht ganz so spannend, wie erhofft. Die Erwartungen, die der Klappentext in mir hervorgerufen hat, wurden leider auch nicht erfüllt. Die Beziehung zwischen Charles und Peyton entwickelt sich zu Beginn des Buches schon sehr ruckartig und hat sich dadurch für mich leider nicht mehr spannend angefühlt.🙈

Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch einige Geschmäcker trifft, da es wirklich eine coole & spannende Handlung erzählt. Mich persönlich hat es jedoch leider nicht überzeugt.🥲

Veröffentlicht am 23.02.2025

Mein allererstes Buch von Ana Huang & es ist ein absolutes Highlight geworden🥺

The Striker

Daher freut es mich umso mehr, dass LYX sich entschieden hat für den Titel eine Collectors Edition rauszubringen! Ich kenne diese Art an Sondereditionen bereits aus der Mangawelt (genua wie die Acrylies hehe) und freue mich so sehr, dass allen voran LYX sich hier so tolle Dinge hat einfallen lassen!💖

Ich bin seit Icebreaker in meiner Sports Romance Era & auch hier bietet LYX wirklich alles, was das Herz begehrt. Mit „The Striker“ hab ich nicht nur mein erstes Buch der Autorin, sondern auch mein erstes Buch rund ums Thema Fußball gelesen & ich habe es so sehr genossen.😍

Die Hauptcharaktere Asher & Scarlett sind beide so wundervolle, tiefgründige Personen & deren jeweilige Storyline ist super spannend! Als die beiden aufeinandertreffen sprühen die Funken wie wild & die Romance entwickelt sich zu einer prickelnden & aufregenden Storyline. ❤️‍🔥

Auch die Nebencharaktere, das Setting und vor allem das Thema Fußball ist hier wirklich gelungen. Ich hatte an keinem Punkt des Buches das Gefühl es seit zu lang, da ich wirklich durch und durch an die Seiten gefesselt war.🫶🏻

Das Buch war ein absolutes Highlight & bekommt eine ganz große Empfehlung von mir! Ich freue mich schon extrem auf The Defender & damit die Geschichte von Brooklyn & Vincent!💕

Instagram: @sandrasliteratur