Ihr könnt es euch schon denken, ich habe All the words geliebt🩷
All the Words We Believe - Hearts of ParisUnd zwar noch viel krasser als ich es mir hätte vorstellen können🥹
Und zwar noch viel krasser als ich es mir hätte vorstellen können🥹
Mit einer gefühlvollen und tollen poetischen Stimme führt die Autorin durch eine Geschichte voller Liebe für sich Selbst und seine Mitmenschen. Dabei entspinnt sie eine der berührendsten und schönsten Liebesgeschichten, die ich jemals lesen durfte. Wenn ich sage, All the Words ist eine Herzensempfehlung, dann kann das nicht ansatzweise ausdrücken wie viel mir dieses Buch bedeutet.
Elodie und Lucas sind facettenreich, authentisch und unfassbar smart auf den Punkt geschrieben. Die Handlung ist Slow Burn, kann sich vor Knistern aber absolut nicht retten. Das Setting im Verlagshaus der Zeitschrift Le Clic ist schlagfertig, hitzig & einnehmend. Alle Charaktere haben sich in mein Herz geschlichen und ins sanften, aber unfassbar intensiven Tönen erzählt die Autorin von super wichtigen Themen und deren sensibler Aufarbeitung.
Ich kann die gesamte Hearts of Paris-Reihe wirklich nur jeden ans Herz legen. Stand jetzt ist Band 2 mein absoluter Liebling, aber es folgen ja zum Glück noch weitere Bände💕🫶🏻
Instagram: @sandrasliteratur