Eine Familiengeschichte die im düsteren Wald spielt
NachtwaldEin Thriller? Für mich nicht so ganz, unterschwellig düster aber selten wirklich spannend auch wenn es ein paar überraschende Entwicklungen gab. Mit Lizzie und den anderen Charakteren wurde ich einfach ...
Ein Thriller? Für mich nicht so ganz, unterschwellig düster aber selten wirklich spannend auch wenn es ein paar überraschende Entwicklungen gab. Mit Lizzie und den anderen Charakteren wurde ich einfach nicht richtig warm und sie blieben auch ohne wirkliche Tiefe.
Die Atmosphäre des alten heruntergekommenen Herrenhauses inmitten des düsteren Waldes ist dagegen gut getroffen. Für das Haus gibt es eine reale Vorlage (Moore Hall, Mayo, Irland) und ich empfehle jedem sich diese Bilder online anzuschauen.
Lizzie, die nach dem Tod ihres Vater vor 5 Jahren total abgestürzt war trifft nach Monaten im Entzug das erste Mal wieder auf ihren Bruder und ihre Mutter. Diese ist frisch verheiratet und damit sich alle kennenlernen verbringen sie ein paar Tage auf dem abgelegenen Anwesen des neuen Stiefvaters. Doch sie sind nicht die einzigen Gäste dort und es entwickelt sich schnell eine ganz eigene Dynamik.
Ich habe etwas Zeit gebraucht um in die Geschichte zu finden, doch dann war es durchaus unterhaltsam. Aber ein Thriller? Eher weniger.