hat mir gut gefallen
No RomeoDieses Buch hat mir gut gefallen. Das Cover gefällt mir zunächst sehr gut. Die Figuren sind darauf zu sehen uns besonders gut gefällt mir das es keinen große Details gibt. Auch der Farbschnitt ist wunderschön.
Das ...
Das Buch selbst lies sich gut lesen. der Schreibstil hat mir gut gefallen und dank der Beschreibungen konnte man sich die verschiedenen Orte bildlich vorstellen. Ich finde die Freundschaft zwischen Mila und Sarah wird gut aufgebaut da wir sehr viele Seiten mit den beiden zusammen kriegen. Mila selbst ist ein recht "normaler" Charakter. Rückblickend könnte ich nicht so viel über sie sagen. Sie geht er in die Richtung Charakter in die Leser sich hineinversetzen können. Easton ist ein Charakter der anfangs schwer einzuschätzen ist da sein Charakter mal so und mal so ist. Dafür will man aber unbedingt weiterlesen um herauszufinden was nun wirklich hinter seinem Verhalten steckt.
Ich fand das Ende (ca. letztes Fünftel) einfach nur krass da es eine wirkliche Achterbahnfahrt war.
Im Großen und Ganzen hat mir das Buch gefallen und macht definitiv Lust auf mehr.