Super schön und was Besonders!
Hello StrangerSehr schön, da Gesichtsblindheit, von der auch Sadie unerwartet betroffen ist, nicht so ein alltägliches Thema ist. Wie soll Sadie es schaffen beim Wettbewerb zu gewinnen, wenn sie dafür ein Portrait zeichnen ...
Sehr schön, da Gesichtsblindheit, von der auch Sadie unerwartet betroffen ist, nicht so ein alltägliches Thema ist. Wie soll Sadie es schaffen beim Wettbewerb zu gewinnen, wenn sie dafür ein Portrait zeichnen muss, aber sie kann kein eigenes Gesicht erkennen?
Es ist sehr schön zu lesen wie Sadie damit umgeht und wie sie nicht den Mut verliert weiterzumachen.
Allgemein fliegen die Seiten nur so dahin. Am Anfang hatte ich zwar etwas Schwierigkeiten ins Buch reinzukommen, weil eben auch für Sadie so eine Art Cut nach dem Unfall war, aber später konnte ich gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Ich gebe insgesamt vier Sterne, weil das Cover einfach nicht so mein Geschmack ist. Ich finde trotzdem, dass es gut passt.
Auch die Charaktere finde ich echt cool und es ist nicht so offensichtlich was als nächstes passiert!
Würde es einen zweiten Teil geben, würde ich ihn auf jeden Fall lesen. Es ist wirklich empfehlenswert!