Cover-Bild Royal Heist
Band 1 der Reihe "Royal Heist"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 17.11.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lena Kiefer

Royal Heist

Royals. Rache. Verbotene Gefühle | Der neue Roman der Bestseller-Autorin von WESTWELL und COLDHART

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Die ROYALS zerstören ihre Familie. Jetzt schwört sie RACHE. Aber was, wenn ihr HERZ andere Pläne hat?

Darcy ist eine brillante Trickbetrügerin, die in jede Rolle schlüpfen kann. Mit ihrer Crew begeht sie spektakuläre Raubzüge - immer mit dem Ziel, Gerechtigkeit zu üben. Ihr größter Coup steht allerdings noch bevor: Rache an den britischen Royals, die ihre Familie zerstörten, als sie noch ein Kind war. Um in den inneren Kreis der Königsfamilie zu gelangen, gibt sie sich als perfekte Kandidatin für Kronprinz Spencer aus, der mit einer Hochzeit den Ruf der Monarchie retten will. Doch ausgerechnet sein unberechenbarer Bruder Tristan droht Darcys Pläne zu durchkreuzen - er fordert sie ständig heraus und zieht sie gleichzeitig in seinen Bann. Während Darcy zwischen ihrem Herzen und ihrer Pflicht hin- und hergerissen ist, wird es immer schwieriger, ihre Tarnung aufrechtzuerhalten. Aber sie weiß genau, dass Tristan und sie keine Zukunft haben. Denn wenn er herausfindet, wer sie wirklich ist, verliert sie alles ...

» ROYAL HEIST vereint eine verboten gute Liebesgeschichte mit spannenden Charakteren und cleveren Plot-Twists. Ich habe vom ersten Satz an mit Darcy mitgefiebert und mich unsterblich in Tristan verliebt. Ein neues Highlight in meinem Bücherregal!« LILLY LUCAS

Die neue Reihe von Platz-1- SPIEGEL -Bestseller-Autorin Lena Kiefer

Veröffentlicht am 05.06.2026

Mega Reihenauftakt

Endlich wieder ein Lena Kiefer Buch - und es hatte mich genauso in seinem Bann wie damals schon die West.Well-Reihe!

Das Thema mit dem Diebstahl, indem sich die Prota mit persönlichem Racheplan als Heiratskandidatin bei der Königsfamilie einschleicht fand ich unheimlich spannend und das Buch hielt auch alles was ich mir versprochen habe.
Bereits die Einführung in die Geschichte war spannend, erste Raubzüge, man lernt die Gruppe kennen, die zu Darcy und ihrem Bruder gehören und erfährt alles rund um den Coup. Ich hatte direkt Vibes wie in Heist-Filmen und wollte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Überfälle laufen auch realistisch ab, man erhält immer wieder kleine Erklärungen was auch nur in Filmen funktionieren würde und wie die Gruppe welche Probleme löst. Das machte einen Überzeugenden Eindruck.

Die Settings wurden alle gut beschrieben, ich konnte mich beim Lesen gut reindenken in die Szenen. Allgemein war der Schreibstil mal wieder eine glatte eins für mich. Die Autorin hat mich bisher noch nie enttäuscht.

Die Hauptfigur Darcy hat mich voll auf ihre Seite gezogen. Ihre innere Zerrissenheit, ihre Vergangenheit und Ängste, genauso wie die Wut dabei waren total nachvollziehbar und trotz der Überfälle war sie mir sehr sympathisch, da ihr moralischer Kompass grundsätzlich in Ordnung schien. Wie sie in die Rollen schlüpft aber durch die Nähe zu Tristan schwer drin bleiben kann, heizte die Spannung zwischen den beiden einfach an, da man hier merkte, dass es einen besonderen Funken gab. Die Romance konnte mich also gut überzeugen und ich habe ordentlich mitgefiebert im Zwiespalt zwischen den Prinzen, ihren echten Gefühlen und dem Auftrag. Tristan als zweite Hauptfigur, deren POV wir ebenfalls bekommen hat mir auch sehr gut gefallen. Die Autorin hat hier mal wieder einen echten Bookboyfriend zum anschmachten geschaffen. Er hat einen Ruf, hinter den man nach und nach Blicken darf und letztendlich ergibt sich ein ganz anderes Bild. Beide Charaktere entwickeln sich auch gemeinsam bzw durch die gemeinsamen Erlebnisse, was mir auch immer wichtig ist.

Die Nebenfiguren waren gut eingebettet und hatten alle ihre Eigenheiten. Sie funktionierten gut und ich mochte wie man Figuren zum gernhaben, ebenso wie zu hassen dabei hatte.

Zudem ergaben sich natürlich einige Hintergründe aus der Vergangenheit die weitere Fragen aufwarfen und wie gewohnt ein Cliffhanger, sodass man unbedingt weiterlesen möchte. Ich freue mich unheimlich auf die weiteren Bände und empfehle die Reihe jetzt schon weiter.

Veröffentlicht am 04.06.2026

Absolut mega! 🥰

Ich liebe ich und konnte gar nicht wieder aufhören. Bin gespannt auf die nächsten beiden Teile und muss sie unbedingt lesen! Sehr empfehlenswert! ☺️

Veröffentlicht am 28.05.2026

"Oceans 11 meets britischen Hochadel"

Eine international bekannte und gefürchtete Trickbetrügergruppe, die Rache an der britischen Krone nehmen will?

Dazu wird eine Fake-Kronprinzessinnen-Anwärterin eingeschleust, die nach und nach in eine moralische Zwickmühle gerät?
Wie soll man diesen neuen Roman von Lena Kiefer nicht kaufen wollen!

Und ja, der Roman war genauso gut, wie er klingt.
Die gesamte Geschichte rund um die Trickbetrügergruppe „The Robin Hood“ und ihren Racheplan an der britischen Krone ist einfach großes Kino.
„The Robin Hood“ hat einen durchtriebenen, gefährlichen und raffinierten Plan ausgearbeitet, der die britische Monarchie in ihren Grundfesten erschüttern wird.
Jede Seite, die ich gelesen habe, habe ich mit größter Aufmerksamkeit und Sensationsgier verschlungen.
Laufend habe ich mich gefragt: Wie lange geht das noch gut? Werden sie auffliegen? Wie lange können sie dem moralischen Gewicht ihres Plans standhalten?

Darcy, die sich mitten im Geschehen befindet, wird von Tag zu Tag, den sie in der Mitte der Royals verbringt, unsicherer in Bezug auf ihren Plan.
Sie erkennt, dass die Königsfamilie nicht so skrupellos und kaltherzig ist, wie sie es mit der Vernichtung ihrer Familie in Verbindung gebracht hat.
Mehr und mehr rutscht sie in eine moralische Zwickmühle:
Rache an den Menschen, die ihre Familie zerstört haben – und dafür eine andere Familie zerstören, von deren Mitgliedern sie einige ins Herz geschlossen hat – oder Gerechtigkeit für sich und ihren Bruder?
Eine schwierige Entscheidung.

Der Roman ist ein Volltreffer und empfehlenswert für alle, die Lust auf eine Geschichte mit vielschichtigen Charakteren, einer spannenden Handlung, gepaart mit einer Lovestory, haben und es lieben, mit den Protagonisten mitzufiebern.

Veröffentlicht am 05.05.2026

Neue Lieblingsbuch

Ich habe mich total in diese Welt und ihre Charaktere verliebt. Das Buch hat meine hohen Erwartungen erfüllt. Darcy und Tristan hatte schon seit ihrer ersten Begegnung die richtige Chemie es hat mir spaß gemacht zu beobachten wie die beiden immer vertrauter miteinander werden. Darcys Geheime Identität hat das ganze natürlich auch beeinflusst. sie hat ihn geliebt obwohl sie seiner Familie schaden will, ich hatte das ganze Buch über Angst das sie entdeckt wird, aber sie ist ja ein Profi… Lena Kiefer schreibt immer wieder Geschichten in der man jeden Charakter gern haben muss, so auch hier mit der ganzen Crew und Tristans Geschwistern. Natürlich freut man sich als Westwell Fan doppelt so sehr wenn mal wieder eine Figur aus ihren früheren Büchern auftaucht, das gibt einem gleich so ein Gefühl von Nachhause kommen. Und dann noch der typische fiese Cliffhanger am Ende hat das ganze perfekt gemacht.

Veröffentlicht am 02.05.2026

Absolute Liebe! Ich brauche mehr von den Royals!

Darcy wünscht sich nur eines: Rache an den Royals, die ihre Familie vor so vielen Jahren ins Unglück gestürzt haben. Als sich ihr eine Chance bietet, sich ins Königshaus einzuschleusen, zögert sie nicht und schon bald steht ihre Welt Kopf. Denn Tristan, der Bruder des Kronprinzen, entspricht gar nicht ihrem Bild der Royals und er weckt Gefühle in ihr, die sie nicht für möglich gehalten hätte. Ist sie bereit, ihre Rache wegen ihrer Gefühle aufzugeben?

Meine Gedanken:

Es gibt Bücher, die lassen einen ab der ersten Seite nicht mehr los und Royal Heist ist definitiv eines davon. Lena Kiefer hat einen unverwechselbaren Stil und eine unfassbare Art, Geschichten nicht nur zu schreiben, sondern sie lebendig wirken zu lassen. Dazu werden so spannende Plottwists eingebaut, die einen 300 Seiten einfach so am Stück durchsuchten lässt, ohne, dass man etwas dagegen tun könnte.

Dabei wurde die komplette Gefühlspalette ausgepackt und ich habe das Buch und die Charaktere darin nicht nur einmal angeschrien. Freude, Kummer, Wut und Hilfslosigkeit und nicht zuletzt absolute Liebe, das alles empfindet man beim Lesen und noch so viel mehr.

Tristan und Darcy sind so sympathische Charaktere und beide zusammen einfach eine Wucht. Diese Anziehung? Nicht von dieser Welt. Und die Gespräche sind nicht nur tiefgründig und herzlich, sondern können auch oft zum Lachen bringen. Ich habe die beiden zusammen geliebt. Jede Seite, jedes Kapitel. Auch die Nebencharaktere, vor allem Tristans Geschwister konnte ich schnell ins Herz schließen.

Die Anziehung zwischen Darcy und Tristan hat mich ja schon überzeugt, aber sonst hätten es spätestens die Ocean's Eleven Vibes getan. Royal Heist war für mich das perfekte Buch zum Mitfiebern und Mitfühlen und zeigt wieder, warum Lena Kiefer zu einen meiner liebsten Autorinnen gehört.

Wie man es vorhersehen konnte, war der Cliffhanger am Ende, einer der Sorte, der einen mit offenem Mund zurück lässt und bei dem man sofort zum nächsten Band greift, denn alles andere würde hier nur für schlaflose Nächte sorgen.

Royal Heist hat mein Herz im Sturm erobert: Action, Humor, eine Liebesgeschichte mit unfassbarer Anziehung und Charakteren, die man einfach nur lieben kann. Ein wahres Highlight!