Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Eine für alle, alle für eine

Black Summer

"Du musst mir sagen, was du willst. Jetzt gleich." - "Deine Hölle. Lass mich rein!"

Eine für alle, alle für eine.

Wer glaubt hier ginge es nur um das Eine, der irrt.

Vier Brüder aus wohlhabenden Verhältnissen ...

Eine für alle, alle für eine.

Wer glaubt hier ginge es nur um das Eine, der irrt.

Vier Brüder aus wohlhabenden Verhältnissen die unterschiedlicher nicht sein könnten und Flores. Sie ist der Feuerteufel, Petit, Bellaza oder auch McGhee, wohin wird sie dieser Sommer führen? Und welches Päckchen trägt jeder Einzelne mit sich? Ein ungebremster Fall in düsteres Verlangen - hinunter in den Pitch, zu Ihnen, zu sich selbst.

Dieses Buch zieht einen in einen Wirbelsturm aus Gefühlen jedweder Art, viel Spice getränkt in Poesie.
Es ist, im Schreibstil der Autorin, flüssig geschrieben und liest sich, wenn man erstmal reingefunden hat, wie von selbst. Ich konnte es nicht aus der Hand legen und hoffe bald in den Genuss des folgenden Bandes zu kommen.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Es ist spannend , düster und mitreißend.

I see you Beauty

ER sieht SIE! Nimmt sie gefangen mit seinem Lächeln, seiner Stimme, seinem Geruch alles an ihm reißt sie in einen verlangenden Strudel.... Ist er ihr Retter oder ihr Verderben?

Der Schreibstil ist angenehm ...

Der Schreibstil ist angenehm und das Buch liest sich schnell und flüssig weg. Wenn es nach mir gegangen wäre, hätte das Buch auch doppelt so lang sein können und ich hätte es aufgesogen. Es ist spannend , düster und mitreißend.

Triggerwarnings beachten und definitiv erst ab 18.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Ein wirklich fantastisches Buch.

Die Waldläuferin

Neri, eine junge Waldläuferin, hat Angst vor Menschen, mit Grund... Sie ist eine Gestaltwandlerin und was ihr am stärksten von ihren Eltern im Gedächtnis blieb waren die Worte:

"Flieh, Neri! Lauf! Sie ...

"Flieh, Neri! Lauf! Sie dürfen dich nicht finden. Sonst machen sie ganz schlimme Dinge mit dir!"

Mitja, unschuldig verurteilt,
kehrt nach 7 Jahren Straflager zu seinen Freunden zurück. Denn das waren sie doch... seine Freunde. Und nun ist er frei! Oder?

"Mein Schuss ein Wille.
Mein Pfeil ein Tod.
Ich Hand des Schicksals.
Du Meister und Gebot."

Zwei miteinander verbundene Schicksale.

Hier wurde von der Autorin eine Atmosphäre geschaffen die einen in die Welt von Neri und Mitja zieht, man hat das Gefühl durch dieAugen der beiden mittendrin zu sein. Der Schreibstil ist wunderbar und das Worldbuilding und auch die Charaktere sind super aufeinander abgestimmt.

Ein wirklich fantastisches Buch.

Ich freue mich auf die nächsten Bände.

Ein spannendes Abenteuer mit tollen Charakteren

Arduinna Trilogie / Arduinnas Schicksal

Arduinna, ein Waisenmädchen mit dem Wunsch nach Freiheit und Träumen welche so realistisch wirken.

Und Atorio, der Ziehsohn des Herrschers, pflichtbewusster Befehlshaber im Auftrag seines Vaters. Das Zusammentreffen der Beiden , wenn auch scheinbar zufällig, stößt eine Welle von Ereignissen los.

Ein spannendes Abenteuer mit tollen Charakteren und einer detailreich beschriebenen Welt. Fantasievolle, magische Story in den angenehmen Schreibstil der Autorin verpackt.

Ich freue mich auf Band 2 und brenne darauf zu erfahren welches Schicksal für die Protagonisten bereit steht.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Das Buch ist für mich eines meiner Jahreshighlights und ein klares 5 Sterne Leseerlebnis.

Neverland Prince

"In uns tropft es nicht hinein..."
"...also sind wir dicht"

Düstere Magie, spice und unerwartete Wendungen, völlig anders als ich erwartet hatte, ich bin positiv überrascht.

Liz Rosen hat hier eine meisterhafte ...

"In uns tropft es nicht hinein..."
"...also sind wir dicht"

Liz Rosen hat hier eine meisterhafte Märchenadaption für Erwachsene niedergeschrieben.