Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.10.2025

Ein spannender und gelungener Auftaktband, der schon Lust auf mehr macht.

Heavenbreaker

Die Grundidee der Story ist so toll, es ist sehr atmosphärisch, emotional, spannend und interessant. Die Autorin erschafft eine Welt mit Charakteren die neugierig machen.

Allerdings hatte ich stellenweise ...

Allerdings hatte ich stellenweise das Gefühl, dass die Handlung ein wenig ein Auf und Nieder des Spannungsbogens ist, sodass es mich immer mal wieder ein wenig rausgeworfen hat.

Ich fand den bildhaften, klaren und gut lesbaren Schreibstil, trotz der etwas holprigen Handlung gut und mochte das Buch gern.

Ein spannender und gelungener Auftaktband, der schon Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Ein absolutes Couchkuschelbuch mit viel Herz, Witz und Charme.

Ice Ice Daisy

Dieses Buch hat mich überrascht. Ich bin kein großer Sportsromanceleser, aber hier kamen humorvolle Schmunzler mit emotionaler Tiefe zusammen und ergaben eine für mich spannende Mischung.

Die Figuren ...

Die Figuren wirken authentisch, mit ihren ganz eigenen Eigenheiten, was sie liebenswert macht. Die Dynamik zwischen den Protagonisten sorgt für einige einprägsame Lesemomente.

Der Schreibstil ist flüssig, lebendig und klar, mit genau der richtigen Portion Witz, Gefühl und auch ein wenig Drama. Eine berührende Story, welche auch unterhaltsame Schmunzelmomente bereithält.

Ein absolutes Couchkuschelbuch mit viel Herz, Witz und Charme.

Veröffentlicht am 25.09.2025

Mitreißend und genau das richtige für Drachenfans 🐉

Wings and Claws

Das Buch hat mich sofort gepackt. Die Handlung entwickelt sich stetig und baut eine Sogwirkung auf, die einen nicht mehr so schnell loslässt.

Die Protagonisten sind vielschichtig, mit Ecken und Kanten. ...

Die Protagonisten sind vielschichtig, mit Ecken und Kanten. Vorallem die Hauptprotagonistin hat mein Herz gewonnen.

Man ist schnell am Schicksal der Charaktere interessiert. Besonders spannend fand ich die Dynamik innerhalb der Gruppe, voller Gefühle und innerer und äußerer Konflikte.

Ein tolles Worldbuilding, ein angenehmer und klarer Schreibstil runden das Ganze ab.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Ein packendes Leseerlebnis

Dark King

Schon nach wenigen Seiten zieht einen die Geschichte in ihren Bann. Die Atmosphäre ist wie in den Bänden zuvor düster und durchzogen von einer intensiven Spannung, die bis zum Schluss nicht nachlässt. Die Autorin versteht es, Figuren lebendig und facettenreich darzustellen, sodass man sie förmlich atmen hört während man die Zeilen liest.

Die weibliche Protagonistin beeindruckt durch ihre Stärke und zugleich durch ihre verletzlichen Momente, die sie greifbar machen. Inmitten von Macht, Abgründen und geheimen Begierden behauptet sie sich auf eine Art, die berührt und fesselt.

Der Schreibstil ist direkt, klar und gewohnt mitreißend, sodass man das Buch kaum zur Seite legen kann. Jede Begebenheit der Story baut die Spannung weiter auf und hält sie.

Ein packendes Leseerlebnis für alle, die die Reihe und ihre düstere Atmosphäre, starken Charaktere und die Prise Gefahr lieben welche der Story innewohnen.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Ein wirklich packendes Buch.

Angelo Azzurro

Man beginnt zu lesen und gerät Seite für Seite tiefer in den Bann des Buches. Die Story hat eine ganz eigene Atmosphäre, düster, geheimnisvoll und voller Emotionen. Die Autorin erschafft Protagonisten, die vielschichtig und sympathisch sind.

Besonders die weibliche Hauptprotagonistin ist durch ihre Stärke beeindruckend. Sie behauptet sich in der von Machtkämpfen, Intrigen und den Gefahren der Mafia geprägten Unterwelt, ohne an Sympathie zu verlieren.

Der Schreibstil ist klar, gut lesbar und packend und sorgt dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.

Wer also auf starke Protagonistinnen, Mafia-Elemente und eine fesselnde Atmosphäre steht, ist hier bestens bedient.