Profilbild von sternstunde_vorlesen

sternstunde_vorlesen

aktives Lesejury-Mitglied

sternstunde_vorlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sternstunde_vorlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Kleine Bücher, große Wirkung: Kontrastreiche Entdeckungen für kleine Hände

Babys erste Bilder: Mein kleiner Bilderschatz

Die kleinen Büchlein "Babys erste Bilder: Mein kleiner Bilderschatz" des Osborne Verlages sind ideal für kleine Kinderhände. Die vier Pappbilderbücher sind durch die niedlichen Schwarz-Weiß-Bilder mit starken Kontrastfarben perfekt auf Babyaugen abgestimmt. Das Set besteht aus vier Bücher zu den Themen "Dein Gesicht", "Tiere", "Unterwegs" und "Babys!". So schön gemacht!

Veröffentlicht am 24.08.2025

Ein Soundbuch, das mehr kann als nur klingen

Klänge der Natur: Was hörst du am Meer?

Unsere kleine Tochter liebt momentan alles, was Geräusche macht. "Was hörst du am Meer?" des Osborne Verlages ist daher das ideale Soundbuch. Es wird hier rauf und runter gelesen und angehört.
Was uns ...

Was uns bei den Büchern aus der Reihe "Klänge der Natur" besonders gut gefällt, sind die haitischen Elemente: Mal sind es einfache Vertiefungen, die erfühlt und mit den Finger entlang gefahren werden können oder es sind Sichtfenster, die kleine Stellen vorheriger oder nachfolgender Seiten offenbaren.
Für Kinder kann es zwar nicht laut genug sein. Ich würde mir jedoch wünschen, dass die Geräusche etwas gedämpfter wären.