Off-Campus-Liebe!
The Deal – Reine VerhandlungssacheUm ihren Schwarm Justin auf sich aufmerksam zu machen, tut sich die ehrgeizige Hannah mit Eishockeyspieler Garrett zusammen. Sie hilft ihm bei einer Prüfung und er geht mit ihr eine Fake-Beziehung ein ...
Um ihren Schwarm Justin auf sich aufmerksam zu machen, tut sich die ehrgeizige Hannah mit Eishockeyspieler Garrett zusammen. Sie hilft ihm bei einer Prüfung und er geht mit ihr eine Fake-Beziehung ein Doch je länger sie zusammen sind, desto häufiger stellt sich die Frage, wie fake ihre Beziehung wirklich ist.
Meine Gedanken:
Ich bin durch die Serie auf die Buchreihe aufmerksam geworden. Zum Glück! Von Anfang an hat mich die Story gepackt und obwohl die Geschichte vorhersehbar war, konnte sie trotzdem einige Male mit tiefgründigen Stellen überraschen. Ernste Themen wurden einfühlsam behandelt und auch die Reaktionen der Charaktere waren diesbezüglich einfach grandios und liebevoll (am Anfang hätte ich mir bezüglich mancher Themen nur eine Triggerwarnung gewünscht).
Die Perspektiven von Hannah und Garrett waren beide nachvollziehbar und sympathisch und auch ihre Beziehung wurde realistisch aufgebaut, was ich sehr gelungen fand. Es war nicht zu schnell und nicht zu langsam. Abgesehen von den ernsten Themen war der Roman leicht und schnell zu lesen, ich habe mich einfach nur wohlgefühlt.
Garrett und Hannah sind beide Herzensmenschen und ebenfalls der Freundeskreis der beiden ist super sympathisch, da freut man sich direkt auf ein Wiedersehen in den Folgebändern.
Ja, die Geschichte ist vorhersehbar, aber gestört hat mich das überhaupt nicht, denn allein die Dynamik zwischen den Protagonisten war unterhaltsam, humorvoll und herzlich, dass ich jede Seite genossen habe.
Gelesen war der Roman innerhalb kürzester Zeit und ich war traurig, als es zu Ende war. Umso mehr Vorfreude hat sich bei mir auf die Fortsetzungen entwickelt.
Ein Highlight war für mich, wie gut man mitfühlen konnte und sich ärgern konnte, über Ungerechtigkeiten oder das Verhalten einiger Charaktere. Der Roman hat mich oft zum Nachdenken gebracht (gerade Hannahs Vergangenheit war sehr emotional).
Für mich ein Highlight und eine Empfehlung an alle Eishockey-Fans.