Eiskunstlaufen zum verlieben
A Winter to ResistMorgane Moncomble hat einen schönen Roman mit toller Eiskunstlaufgeschichte geschrieben. Orion und Lily waren mir von Anfang an sympathisch und deren Chemie hat von Beginn an war super. Deswegen bekommt ...
Morgane Moncomble hat einen schönen Roman mit toller Eiskunstlaufgeschichte geschrieben. Orion und Lily waren mir von Anfang an sympathisch und deren Chemie hat von Beginn an war super. Deswegen bekommt das Buch auch 4 Sterne von mir. Die Chemie und die Charaktere haben mir so gut gefallen, dass sie einige andere "Macken" ein bisschen mildern.
Sowohl die Handlung, als auch wie die Gefühle und einige Traumata aufgearbeitet wurden waren mir manchmal ein bisschen zu flach.
Der Erzählstil ist super und man fliegt nur so durch die Seiten. Es wird nie langweilig.
Der Beginn des Buches hat mir total gut gefallen und wäre es genauso gut weitergegangen hätte das Buch 5 Sterne bekommen. Im Mittelteil des Buches sind so viele Dinge passiert, dass es einfach zwischendrin zu viel war und die Gefühle der Protagonisten hinten angestellt wurden.
Zum Ende hin hat mir das Buch dann wieder besser gefallen. Aber vor allem haben mir die Charaktere gefallen und die Chemie zwischen allen, nicht nur die zwischen Orion und Lily.
Fazit: Wer eine schöne Eiskunstlaufgeschichte mit tollen Charakteren möchte ist hiermit super versorgt. Wer viel tiefe erwartet wird hier nicht fündig.