Profilbild von vannireads

vannireads

vannireads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit vannireads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Dieser Spin Off!!! >>

Silver Lights - The more I love you

Bianca gehört zu meinen liebsten deutschen Autoren. Golden Bay hat mir damals schon sehr gefallen. Von dem her wusste ich, dass Bianca auch mit „Silver Lights“ nicht enttäuschen wird.

In der Geschichte ...

In der Geschichte begleiten wir Shae und Beck, die wir bereits in der Golden Bay Reihe kennengelernt haben. Kurz vorab: Diese Reihe hier ist auch unabhängig von der Golden Bay Reihe lesbar. Dennoch ist es auch einfach schön, die Charaktere in Silver Lights wiederzusehen.

Shae und Beck können sich auf den Tod nicht ausstehen. Die Tension zwischen den Beiden ist mit den Händen gefühlt greifbar. Ich habe den Schlagabtausch der Beiden so geliebt! Durch die Storyline von Beck war auch immer eine gewisse Spannung im Buch vorhanden. Die Handlungen sowohl von Beck als auch von Shae sind absolut nachvollziehbar und ziehen sich durch das Buch wie ein roter Faden.

Ich habe die Geschichte wirklich sehr geliebt. Das Buch endet mit einem kleinen Cliffhanger, der für mich nicht überraschend kam, da ich leider beim Blättern den letzten Satz gelesen und mich dadurch selber gespoilert habe. Wir reden einfach mal nicht darüber, wie dumm das war, hahah. Ich kann euch die Bücher von Bianca wirklich ans Herz legen.

Toller Spin Off

Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines

Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr eine Reihe lest und ihr am liebsten zu den ganzen Nebencharakteren noch einen eigene Geschichte lesen möchtet? Ich bin SO froh, dass wir das hier bei der Cypress Point Reihe auch wirklich bekommen!!

In Crossed Lines erwartet uns die Geschichte von Joss und Dane. Personen, die schon seit Ewigkeiten beste Freunde sind, aber eigentlich Gefühle füreinander besitzen. Normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Friends-to-lovers Geschichten, aber die Geschichte der Beiden habe ich wirklich gerne gelesen.

Der Schreibstil ist wie wir es aus der bisherigen Reihe gewöhnt sind, on Point. Es lässt sich sehr flüssig lesen. Auch die Einträge von Pandora haben sehr viel Abwechslung in die Geschichte gebracht.

Wir haben in dem Band ab und zu mal Miscommunication, bei denen ich manchmal wirklich dachte: Leute… sprecht doch einfach mal Sachen auch an. Aber es hat mich nicht so gestört, dass mir die Freude an dem Buch verloren gegangen wäre.

Ich freu mich auf die weiteren Spinn Off Bände und kann die Reihe an sich wirklich jedem empfehlen!!

Veröffentlicht am 06.02.2026

So eine tolle Fortsetzung!!

Brimstone - Königin der Finsternis. Krieger der Wölfe

Endlich haben wir die Fortsetzung von Brimstone bekommen!! Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie gehyped ich auf das Buch war! Und es war - wie auch Quicksilver - ein Highlight für mich!!

Wir bekommen ...

Wir bekommen in Band 2 einige Antworten auf unsere Fragen. Es wird viel aufgedeckt, was in Band 1 ein Fragezeichen in unsere Köpfe gebracht hat.

Was ich sehr schade finde, ist die fehlerhafte Übersetzung von dem vorletzten Satz im deutschen. Viele werden es vielleicht schon mitbekommen haben, aber hier wurde ein Wort anders als im Englischen übersetzt. Meiner Meinung nach ist es eigentlich eindeutig falsch. Das sieht der Verlag jedoch anders. Ich würde euch raten, euch die englische Version mal anzuschauen und euch selbst ein Bild zu machen.

Für mich ist die Reihe einer meiner liebsten Fantasy Reihen, auf deren Fortsetzung ich weiter hinfiebern werde. Besonders Carrion und Onyx haben es mir in dem Buch angetan. Tatsächlich könnte ich mir auch einen Spinn Off zu Carrion vorstellen. Der Charakter ist einfach viel zu gut, als das er nicht seine eigene Geschichte bekommt.

Lest die Reihe, wenn ihr eine Fantasy Reihe mit einem guten Worldbuilding, unerwarteten Plottwists und tollen Charakteren lesen möchtet!!!

Highlight!!!

Royal Heist

Lena Kiefer ist eine absolute Auto-Buy Autorin für mich. Westwell und Coldhart sind 2 Reihen für mich, die zu meinen liebsten Romance Reihen gehören. Daher war es für mich keine Überraschung, dass Royal Heist ein Highlight wurde.

Wie auch die beiden vorherigen Reihen ist Royal Heist eine Reihe bestehend aus 3 Bänden, die komplett fortlaufend ist und sich immer um ein Paar dreht. In Royal Heist begleiten wir Darcy, die mit ihrer Crew Diebstähle an bösen, reichen Menschen plant und den Erlös für gute Zwecke nutzen. Darcy und ihr Bruder Linus haben jedoch eine Vergangenheit, die wie ein Schwert über ihnen schwebt. Eines Tages kommt die perfekte Möglichkeit Rache zu nehmen - und das an nicht geringeren als an der Royal Family.

Lena Kiefer hat schon gezeigt, dass sie fortlaufende Reihen schreiben kann, an denen es an Spannung nicht fehlt. Auch bei Royal Heist ist dies der Fall. Es gibt viele Wendungen, besonders am Ende, die mich überrascht haben und weshalb ich am liebsten direkt weitergelesen hätte (I need Band 2!!!). Grundsätzlich ist das Diebstahl-Thema auch in dem Band sehr präsent, was es wirklich spannend gemacht hat.

Auch die Charaktere - auf beiden Seiten - waren gut ausgearbeitet und man hat direkt einen Zugang zu ihnen gefunden. Matilda, eine der Prinzessinnen, kennen wir übrigens schon aus Coldhart.

Ich kann die weiteren Bände nicht erwarten und bin sooo gespannt, was Lena noch für uns in Petto hat!!

Veröffentlicht am 28.11.2025

Highlight!

Marigold Manor 1: Hidden Lies

Ich wusste schon zu Beginn, dass mich Marigold Manor überzeugen wird. Aber das es mich SO überzeugen würde und es am Ende zu einem Highlight wird, habe ich nicht gedacht.

Auf Marigold Manor dreht sich ...

Auf Marigold Manor dreht sich alles um das Dressurreiten. Unser Protagonist Aiven ist der Adoptivsohn des Inhabers und selber ein sehr bekannter Dressurreiter. Unsere Protagonistin Lola betreibt selber diesen Sport und tritt gegen Aiven auch an. Sie ist aber nicht auf Marigold Manor, um zu reiten, sondern einen Podcast aufzunehmen. Dies hat sich im Laufe der Geschichte so ergeben. Lola ist aber nicht nur deswegen auf Marigold Manor. Unsere Protagonistin hat eine Mission: Was ist mit ihrer Schwester passiert, als sie auf Marigold Manor trainiert hat?

Um den Fall aufzuklären, begibt sie sich dort unter die Leute und versucht das Geheimnis zu lüften. Was am Ende alles aufgedeckt wird, war für mich sehr erschreckend. Lara beschreibt es wirklich sehr ausführlich, weshalb man es sich alles genau vorstellen kann. Zwischenzeitlich dachte ich wirklich, mir wird übel. Leider ist das aber auch in der Realität so oft der Fall.

Die Charaktere legen eine super Entwicklung hin. Auch die Liebesgeschichte baut sich Stück für Stück auf und ist absolut authentisch beschrieben. Meine Neugier auf Band 2 ist auf jeden Fall geweckt - Henry und River tauchen in Band 1 sehr oft auf und ich kann ihre Geschichte kaum abwarten!

Lest dieses Buch, wenn ihr eine New Adult Geschichte sucht, in der sich die Spannung immer mehr aufbaut, der Schreibtstil on Point ist und ihr mal eine andere Sportart in einem Buch lesen möchtet.