Nette Lektüre für Zwischendurch
An deiner SeiteDie Geschichte fängt interessant an aber bis ich richtig drinnen war habe ich leider einige Kapitel gebraucht. Hatte da zu Anfangs so mein Problem mit den vielen Personen aber nach einiger Zeit hat es ...
Die Geschichte fängt interessant an aber bis ich richtig drinnen war habe ich leider einige Kapitel gebraucht. Hatte da zu Anfangs so mein Problem mit den vielen Personen aber nach einiger Zeit hat es dann ganz gut geklappt! Den Schreibstil der Autorin finde ich gut. Gianna, einer der Hauptfiguren, finde ich klasse - ihr Humor und ihre Art sind unschlagbar! Bei Noah war ich bis zum Ende hin gespalten was ich von ihm halten soll - ich weiß es ehrlich gesagt nach wie vor nicht. Aus irgendeinem Grund bin ich mit ihm nicht so richtig warm geworden - vermutlich weil ich seine Entscheidungen nicht immer gutgeheißen habe.
Zwischendurch etwas langatmig - man hätte bei ein paar Kapitel eventuell das ein oder andere weglassen bzw. kürzen können - aber alles in allem ein netter und guter Roman für Zwischendurch.
Und falls sich irgendwer fragt was Forken sind (ja ich wusste das nicht - komme aus Österreich) es handelt sich dabei um Mistgabeln!