kunstvolle kreative Welt der Tiere
Das turbulente TierhotelMeine Tochter liebt phantasievolle Geschichten mit schönen Bildern dazu. Am liebsten lesen wir diese am Abend vor dem Schlafengehen. "Das turbulente Tier Hotel" von Stefan Wolters und Yvon van Oel, erschienen ...
Meine Tochter liebt phantasievolle Geschichten mit schönen Bildern dazu. Am liebsten lesen wir diese am Abend vor dem Schlafengehen. "Das turbulente Tier Hotel" von Stefan Wolters und Yvon van Oel, erschienen im Weltentdecker Verlag, hat uns schon mit seinem prachtvollen Cover neugierig auf seinen Inhalt gemacht.
Herzlich Willkommen im turbulenten Tierhotel. Hier sind viele Tiere zuhause und jedes Tier hat eine Besonderheit oder Aufgabe. An der Rezeption werden die Gäste vom Rezeptionsreiher begrüßt und im Roomservice versorgt die Gäste eine Roomserviceratte. Es gibt viel zu entdecken. Jeder Tiercharakter bringt seine eigene Geschichte mit. Haltet die Augen offen und taucht ein in die geheimnissvolle Welt der Tiere.
Uns hat diese tolle und phantasievolle Tier-/ Geschichtensammlung begeistert. Empfehlen würde ich das Buch ab 4 bis 5 Jahren. Da die Texte sehr lang sind, haben wir über mehrere Abende hinweg jeweils eine Tiergeschichte aus dem Tierhotel gelesen. Meine Tochter war begeistert über die Berufe der Tiere und hat sich immer schon auf das nächste Tier gefreut. Die wunderschönen, kunstvollen Tierbilder runden jede Geschichte passend ab.
Wir hatten viel Spaß mit diesem phantasieanregenden und kreativen Buch und können es absolut weiterempfehlen. Bei uns hat es ab jetzt einen festen Platz im Bücherregal.