Auf wiedersehen 😪
Die Tribute von Panem 3. Flammender ZornMit „flammender Zorn“ hat Suzanne Collins einen soliden Abschluss für die Trilogie geschaffen. Es wurde nochmal richtig blutig, spannungsvoll und traurig. Ich war durchweg von Katniss‘ Überlebenswillen ...
Mit „flammender Zorn“ hat Suzanne Collins einen soliden Abschluss für die Trilogie geschaffen. Es wurde nochmal richtig blutig, spannungsvoll und traurig. Ich war durchweg von Katniss‘ Überlebenswillen gefesselt, habe wie viele in Panem gelitten und mit gefiebert.
Der Kampf der Rebellen hat es dem Capitol nochmal so richtig gezeigt. Noch einmal die ganzen Kräfte bündeln und sich gegen das Capitol stellen.
Das Hörbuch war wieder grandios eingesprochen. Die Stimme ist super angenehm gewesen und meine Gedanken sind zu keinem Punkt abgeschweift. Eine tolle Umsetzung, die jedem Fan gefallen wird.
Ich kann es kaum erwarten in die Geschichten von Snow und Haymitch einzutauchen. Sie sind und bleiben für mich sehr spannende und noch zu entdeckende Charaktere. Warum sind sie wohl, wie sie sind? Was haben sie durch gemacht?