Cover-Bild Vegetarisch
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
31,99
inkl. MwSt
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 06.12.2024
  • ISBN: 9783831084081
Paul Ivic

Vegetarisch

Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten
Das Meisterwerk der vegetarischen Küche
• Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivić
• Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
• Über 400 Seiten Kochinspiration, Warenkunde und spannendes Fachwissen
• Vom Blatt bis zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivićs Kochphilosophie
Unwiderstehlich vegetarisch
Mit einer Fülle von 300 Rezepten, für meistens 4 Personen, ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivić das ultimative Standardwerk für vegetarische Genießer*innen! Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die 300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte, gewürzt mit Fachwissen und Warenkunde, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die vegetarische Vielfalt auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen exzellenten Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative vegetarische Ernährung und Nachhaltigkeit legt!
Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivić mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten

Weitere Formate

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 28.02.2025

Ein absolutes Kochbuchhighlight

0

„Vegetarisch“ das neue große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic (Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN) hat mich total neugierig gemacht. Und schon als ich die Einleitung gelesen habe „Die Lust am ...

„Vegetarisch“ das neue große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic (Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN) hat mich total neugierig gemacht. Und schon als ich die Einleitung gelesen habe „Die Lust am Kochen und Essen“, hatte ich das Gefühl, mich mit dem Autor zu unterhalten. Er gibt uns auch eine genaue Gebrauchsanleitung zu diesem Buch, in dem wir 300 alltagstaugliche Rezepte – für meistens 4 Personen - finden. Auf über 400 Seiten entführt uns Paul Ivic in seine Welt. Dies hier ist das ultimative Standardwerk für vegetarische Genießer*innen.
Besonders gefällt mir auch die hochwertige Aufmachung des Buches mit den zwei wunderbaren Lesebändchen. Begeistert bin ich auch von all den tollen Bilder, die der Fotograft Ingo Pertramer geschossen hat. Natürlich ist das Ganze gewürzt mit jeder Menge Fachwissen, das manchmal wirklich sehr hilfreich ist. Ebenso interessant finde ich den Saisonkalender. Auch die Unterteilung der Rezepte ist klasse. Und hier gibt es gleich die perfekte Warenkunde dazu. Wir finden „Salate und Blattgemüse“; „Kohl“; „Mediterrane Gemüse“; „Kürbisgewächse“; „Wurzel- und Knollengemüse“; „Lauchgewächse“; „Noch mehr Knollen“; „Pilze“; „Hülsenfrüchte, frisch und getrocknet“; „Reis und Getreide“ und „Wildpflanzen und Kräuter“.
Einige Rezepte sind sofort auf meinem Speiseplan gewandert, u.a. „Schupfnudeln mit Brokkoli und Melone“ (eine besondere Geschmacksexplosion); „Kürbisgnocchi“; „Süßkartoffeln mit Dillsauce und Frittierten Kapern. Dies ist nur ein klitzekleiner Einblick in all die kulinarischen Köstlichkeiten, die dieses Meisterwerk zu bieten hat.
Für mich ein absolutes Kochbuchhighlight, das in keiner Küche fehlen darf. Selbstverständlich vergebe ich hierfür sehr gerne 5 Sterne.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere